Ask @Shelvi_Xiaovee:

Related users

halo ce..aku beauty blogger pemula dan suka banget sama blog cece yg inspiratif dan membantu banget! btw ce..masih bingung nih soal gimana cara membuat blog jadi lebih dikenal?apa perlu beli domain .com sendiri?lalu apakah setelah menggantinya bisa lebih mudah dicari di search engine ? thankyou ^^

Hi! Makasih yaaa uda baca blog ku ^^ senang deh kalo berguna, meski msh byk kekurangan :)
Btw pertanyaannya agak berat ya.. krn aku sndiri jg blm byk dikenal org XD haha.. ya beberapa tipsnya dariku sih.. tetap konsisten ngeblog, jd diri sndiri, belajar terus setiap hr.. bagian mana yg perlu diimprove, misal kualitas foto, tulisan, layout blog, attitude dll :)
mengenai domain, menurutku ga terlalu mempengaruhi di search engine tp membuat lbh gampang diinget oleh pembaca krn URL nya mostly jd lbh pendek ^^

View more

hhe, mau coba facial ce, cuma kata teman itu kurang bagus, benar ya ce ?. Setelah difacial ada perubahannya ga ce ?

menurutku facial itu ga wajib, tp klo km pengen "dimanja" kulitnya, boleh coba :) facial bikin wajah bersih dr komedo dan lbh cerah jg. Aku sih prefer metode facial yg ada proses "penguapan" nya jd pori2 kebuka smua dan lbh ga sakit pas dipencet2nya.

View more

Next