Ask @SherenGnwn:

Udah bahagia belum?

Kalo mikir simple kayak; “aku bahagia bisa dengan hal-hal kecil kok” sekadar dibeliin makanan kesukaan aja mungkin udah bikin bahagia.
Kalo mau dipikirin dengan rumit, jawabannya adalah belum. Kalopun punya goals untuk meraih kebahagiaan dan itu tercapai, pasti ada rencana-rencana mencari kebahagiaan nantinya?
Manusia kan punya sifat dasar yg ga pernah puas :(

View more

kenapa bisa suka sama Jungkook yos?

Yos (?) Siapa dia? TAPI, AKU AKAN TETAP JAWAB KARENA INI MENYANGKUT SUAMI AKU DI MASA DEPAN hahaha bercanda. Aku suka dia karena dia orang yg mau belajar. Dia mau lancar bahasa inggris, dia belajar bahasa inggris. Dia mau bikin otot, dia ngegym. Dia mau belajar gitar, dia belajar. Aku suka warna suaranya dia, aku suka attitudenya (Fyi, semua member BTS attitudenya bagus-bagus?). Dan, dia kadang bisa jadi lucu, polos dan menggemaskan tapi bisa juga jadi dewasa dan sexy :”)

View more

Caranya buat bikin orang yang kita suka lupain masa lalunya gimana ya? Butuh saran hehe:v

Fyi, sekarang dia mungkin lagi butuh banyak waktu untuk terbiasa tanpa masa lalunya, menyembuhkan hatinya yg terluka dan berdamai dengan dirinya sendiri.
Dan, masa lalu ga bisa dilupain kecuali dia amnesia atau sakit sejenisnya yg bisa lupa kenangan-kenangan lalu. Masa lalu cuma bisa dikubur dalam-dalam dihidupnya.
Panjang yah, intinya sih.... Sabar! Semangat~

View more

Next