Ask @Shinanandana:

iya kak keren bisa sukses pubertynya, perubahan yg lebih baik ya tanpa oplas. seneng kenal kak nanda 😊😊

Seneng kenal kamu juga! Semoga puberty kamu juga sukses ya :)

View more

ka.. you love your job or you proud your job ?? choose one ya kakkk

It should be both, and that's possible. Cause now i'm loving my Job as a Journalist and proud of it. As a dancer too. I love the fact that i'm a dancer and proud of it ☺️ if you can do both, why choose one?

View more

ka nanda finally aku bisa liat kaka live perfom di mangga dua kmaren ... ka nanda aslinya imut banget ya hehehehe... tingginya brapa ka ??

Hehe imuut kayaa semuut ya? Tinggi 158cman lahh kayanya. Hehe

View more

kak nanda aku pernah stalk ig ka nanda dulu sempet nemu foto ka nanda beda sama skrg. keren ya sukses pubertynya 😊

Oiya? Waah uda kaya artis aja di stalk. Haha beda banget kan? Keajaiban Tuhan itu emang ada. Jd ga usah mahal2 oplas ☺️

View more

ka Nanda! i like you so much! next month i'll meet your boyfriend on a show in Jogjakarta, if i have a chance to talk with him, i'll tell him that i really like you so much. Thank you for being my great inspiration on dancing and dressing. Such a honor if i can meet you in person. Lots of love<3

Hai dear!! Awww. What a sweet message I got from you. Thank you for liking me and making me your inspiration. Hope someday I can meet you in person and thank you directly for keep supporting me and keeping me motivated to do better πŸ˜„. Nanti titip rendy ya di jogja. Semoga suka sama sama performnyaa ❀️ Muaachhh

View more

kak mendingan ngecover dance bareng stardeluna atau tsunamee??berikan alasannya!

Star de luna all the way! ❀️ They're all great dancers esp ranchu and memegi (best friends too). I can learn dance them, argue bout concepts and have fun on stage like nobody's watching πŸ˜„

View more

Dulu perasaan kaka rambutnya pernah warna merah ya omg you looked so stunning. Itu pewarnanya apa ya kak sama shadenya apa? Duh maaf ya jadi kaya konsultasi gini😹

It was a year agooo. Hmm
I guess more! Ga pernah perawatan. Aku jarang bgt ke salon. Cuma rajin pake masker ama lidah buaya aja ☺️

View more

engga, kan sekarang lagi di Jakarta, makanya aku nanya di daerah pluit dimana gitu ka. soalnya pengen list performnya hihi

Rizkia
Ohhhh ngertii. Jd kita sama2 di jakarta yah. Next mungkin di mangga 2 square tgl 10 januari ☺️

View more

perform di pluit daerah mana kak ? kangen liat kakak perform ih, biasanya waktu di bandung suka nonton sekarang udah di Jakarta ga pernah nonton gituan hehe

Rizkia
Kmren aku perform dibandung loh tgl 13 di kkum fest. Kamu nonton ga? Iyaa kan kerja di jkt skr. Jd susah kalo
Perform dibandung lg huhu.

View more

ka penting ga sih bljr grammar itu? trutama yg materi advance. itu bakalan berfungsi banget ya emngnya di university di ausi? atau lbh penting ideas nya wlpn grammar not good at all?

Both are equally important. Without grammar, ideas won't be delivered well. Kalo di univ luar, kaya di aussie misalnya, grammar juga dinilai. Sayang aja ga sih, ide sama analysis uda bagus2 tp karena grammar jadi dapet score jelek?

View more

Kaaak... Gga mau cover Bad nya Infinite? 😳

Pengen! Tapi waktunyaa. Seandainya aku amoeba, aku bakal belah diri jadi 4: 1) di tempat kerja 2) di studio, dance seharian 3) di bali sama keluarga 4) di kamar baca buku dan blogging. Ahhh i wishh! :D

View more

di syd suka dance? saran studio dance for hire yg per hour nya murah dong gapapa gak dicity juga:( thankyouuu

I haven't tried other studio than macquary gym. Soalnya kan student dpt discount disana. Hehe

View more

Ka mau tanya song ka 😊 kalo model muka bulat terus badan aku agak gendut (bukan agk si tpi emng gendut^^) kalo bple saran cocok nya model rambut gimna ka ? Kalo ga sekalian pap photo ka ^^ biar bisa langsung cus salon hoho

Kalo kaya gitu suka ga? Jd poninya agak panjang dan panjang rambutnya sebahu lebih gitu. Kayanya cocok buat org yang chubby atau gemuk jd ga akan begitu keliatan gemuknya terutama di pipi. Hehe

View more

masker yoghurt biasa nya ada d mini market atw toko tertentu ka?hehe

Ada kok di giant atau supermarket yang agak gede. Inget yang plain yaa (yg ga ada rasa). Hehe

View more

bisa ngga kira2 ngikutin ya kak? aku ga ada siapa2 sih disana, btw kakak makasi yaa love uβ™₯β™₯β™₯

Bisa dong pasti. Jgn pernah ngerasa cape buat usaha dan belajar. Dalam prosesnya pasti kamu jenuh, tp ketika kamu berhasil, you're gonna thank yourself for being a hard worker ☺️

View more

Next