Ask @ShinigamiiRyukk:

Gmn y? Nangepin tmn yg iri ma fisik kita. Hnya krena kita lbh PD jg. Lbh bnyk cowok yg naksir kt dan dy jomblo mulu. Bhkn kakak angktn yg dy taksir prnh deketin aku. Tp y aku abaikan. Lagian,aku sndiri pnya pcr dan setia smpe 7 thn ini. Pdhl aku kira dy sahabatku. Trxta sk hina2 aku hnya krna itu ๐Ÿ˜ข

Dia butuh belajar kepribadian, biar lebih PD
Dan juga butuh ngopi, kaku banget pasti tuh orang kyk begitu ๐Ÿ˜…

View more

๐Ÿ˜ฅ jd guys... Aku itu orgnya narsis suka foto2 gitu di IG. Sbnrnya igku awalnya g buat foto sok cantik. Tp aku ganti konsep seminggu ini foto sok cantik mulu. Terus guys tb2 ada fake akun nge DM aku... Ngehina2 fisikku. Setelah tak selidiki. Dy tmn deketku. Aku yakin 80% itu dy. Aku hrs gmn?

Cuekin aja
Serah kita mau ngapain, selama gak merugikan orang lain, let keep do that things.

View more

Curhat dong guys, Cwo aku kan dulu pernah magang gt di sekolahan, trus ketemu deh sm ank magang dr univ lain, nah kan punya grup wa trus si cwe itu ngwa cwo aku mulu sampe ngirim fto dia tanpa krudung padahal dia it di sekolahan ngajar pend Agama, dia godain trus cwo aku Menurut kalian aku hrs gmn?

Blokir nomer tuh cewe dari hp cowok mu ahahaha

View more

Next