Ask @SidqiTp:

Apa 3 negara yang paling ingin kamu kunjungi?

Jepang, Amerika Serikat, Inggris

View more

Apa aturan kamu dalam hidup?

mmm... nothing 😦🙄

View more

Kamu punya fobia? Apa itu?

fobia ruangan sempit

View more

Kalau kamu bisa menjadi selebriti selama sehari, kamu ingin menjadi siapa dan apa yang kamu akan lakukan?

my bradahhh dylan o briennnn, biar bisa main di the death cure wkwkwk,mantabbb meranin jdi thomasnya, gws bang dylan

View more

Menurutmu hal apakah yang merupakan fakta?

hmmm yg merupakan fakta?? salah satunya adalah the adventure of archi : lost in paradise part 1 dah ada di sidqitri.blogspot.com,itu slh satu fakta lol xD

View more

kelas berapa yg paling berkesan?

semuanya berkesan (wkwk)

View more

gimana rasanya kuliah selama setahun belakangan ini?

campur aduk, tpi banyak serunya kok hehe,, masih ada kurang lebih 3 taun , doain aja y 😀🖒

View more

Kamu ingin mengikuti tur sepeda Tour de France?

mau2 aja sih wkwk,, tpi jauh lebih tertarik di jepang, klo g slh namanya shimanami cycling tour ,,smoga suatu saat nanti bisa ke jepang benerannn 😍😍😍

View more

suka ngeroko atau diroko?

g suka dua2nya 🙍🙅

View more

kak, cewe idaman kakak kaya gimana?

hmmm gmn y,yg sm2 suka anime (?) wakwkwk,, engga deng, yg pasti harus baik, pinter (pinter g cmn berarti akademik y), percaya,suka travelling,suka nonton (?) dll

View more

bisa aja, idih pede

apaan non -__- off anon

View more

thoughts on me

Bambang Prasetyo
temen sd,orgnya baik,, sukses y kuliahnya bang hehe

View more

Apa pantai terbaik yang dekat denganmu?

Ini pas lgi di salah satu pantai di jawa timur, pas aku udh jdi mahasiswa ITS (alhamdulillah :) ) dri surabaya g terlalu jauh

View more

biar hari-hari kita berwarna dan produktif, enaknya ngapain ya kak?

klo aku sih buat hariku berwarna denger musik atau nonton film,, suka bgtt yg namanya nonton film,, entah nonton di bioskop atau streaming,, klo peoduktif y tergantung diri masing2,, tingkat keproduktifan org beda2 wkwk

View more

kak tanya dong, siapa cewek tercantik dan cowok terganteng di tc?

maunya ?

View more

Posting foto sebelum dan sesudahmu!

buat apa....

View more

kapan terakhir jalan sama pacar

Bambang Prasetyo
wkwk kapan y,,klo g punya pacar gmn 😂😂

View more

Ips 😐😓

maksud?

View more

bang sidqi folbek dums

ini siapa...

View more

Udah berapa BHS pemrograman yang kamu kuasai? :D

klo sekedar tau sih bnyk,,tpi yg bisa cuman 1 😂😂😂 kan masih newbie wkwk

View more

bukan, yg answeranmu di bwh ttg valentine

oalah wkwk,, file 331 us,,, valentine berdarah klo g salah,seruu

View more

Tato asli, tato henna atau tidak ada tato?

apaan tatto henna -___- no tatto lah,, g bakalan mau pake tatto

View more

sid itu komik conan yg vol berapaa?

yg mana us??? yg pas tak bilang dulu bgt itu ta wkwk,, conan cerita spesial us bukan yg terbaru wkwk,,blm beli conan vol terbaru

View more

Sid ke sini kapan sid?

Kelvin Yabes
minggu dpn pas weekend klo aku ke malang ajak jalan2 yo bes wkwk

View more

Next
  • 56
    Posts
  • 9
    Likes

About R. Sidqi Tri Priwi:

Informatics Engineering ITS