@Sinmahar

sintia Maharani

Ask @Sinmahar

Sort by:

LatestTop

Menikah ada cinta tapi gak ada seks atau menikah ada seks tanpa ada cinta? Alasannya apa?

Menikah harus ada cinta. Kalo udah cinta, mau salto kek apa ya ttp cinta. Kalo sks doang tanpa cinta, ga ada beda sama yg jajan dluar dong :( no love but free sks

Mending jadi PNS gaji 4 juta atau jadi pegawai kontrak gaji pokok 7 jt ditambah penghasilan tambahan sebulan bisa dapat kisaran 20an juta?

Yakali :( kontrak aja lah. Sebulan 20jt itu bnyak bgttttttttt. Kalo ngolahnya bener, ekonomi jg bisa mujur ampe tua tuh

People you may like

Mutiara_Maharanii’s Profile Photo Tiara
also likes
Fransiskavlinda’s Profile Photo Fransiska Linda
also likes
riskaannss’s Profile Photo Riska
also likes
hildawusthy’s Profile Photo Hils
also likes
DIMAZDMAGAN’s Profile Photo Dimaz D'magan
also likes
HardianiF’s Profile Photo 참새
also likes
Putri2112’s Profile Photo Putri
also likes
atsabaper’s Profile Photo Atsa 'Abdillah
also likes
TitahKeysia’s Profile Photo Titah Keysia
also likes
jihansr9’s Profile Photo Jihan Sari T
also likes
LathifBaska’s Profile Photo Lathif Baska
also likes
KatanyaIvan_’s Profile Photo Ge
also likes
citramah’s Profile Photo CM
also likes
MasMaas’s Profile Photo Ayu.A. M.
also likes
AlinRamadhaniAlexetianiVitalianti’s Profile Photo Alin
also likes
agnesdorothy’s Profile Photo Agnes Dorothy
also likes
Gracetompunuh’s Profile Photo gee
also likes
timothyaldo’s Profile Photo t
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Aku punya pacar, tp dia tiap aku chat gak balik tanya lagi. Aku terus yang tanya2 :( , aku harus pertahanin hubungan ini atau udahin aja ya?

Yakali udah kaya wartawan aja. Tanyain hatimu, masi kuat apa engga

menurutmu kenapa cowo bisa bucin bgt ke 1 cewe padahal dia ga cantik, ga pinter2 amat, pendek pula malahan si cewe byk insecure nya whyy

Namanya juga cinta

Aneh ga sii kalo kita selektif memilih pasangan??

adiissttyy’s Profile PhotoMba Rose
Ga aneh. Milih baju aja selektif sama ukuran & modelnya. Milih skincare selektif sama bahan, benefit, kantong sama kecocokannya.
Masa sama pasangan engga(?)
Liked by: Mba Rose

Saya ingin mendengar pendapat kalian. Jadi saya ini mahasiswa semester 8, saya ingin berhenti kuliah karna merasa tidak sanggup mengerjakan dan tidak ada niat melanjutkan skripsi saya. semenjak mengerjakan skripsi saya tidak bisa merasakan ketenangan. Menurut kalian saya harus melakukan apa ?

Kerjain sambil ngopi. Santai aja, jalani yg ada didepan, sedikit², ntar tau² jg selesai. Gpp agak lama, yg penting kelar. Drpd mubazir wktu 4th, setidaknya ttp lulus, meski agak molor.

Next

Language: English