@Sistliviaa

Just Sistliviaa

Ask @Sistliviaa

Sort by:

LatestTop

Lebih suka cowok rambut panjang atau pendek? Alasannya?

Neither/either sih.. Yang penting rapi dan doi concern aja ama hairstyle nya. Mo panjang ato pendek asal ditata.. Both are OK fo me

Related users

Suka banget sama kamu tapi aku minder

Trus buat apa bilang suka tapi juga bilang minder? You're telling your strength with your weakness at the same time... What do u expect him/her to respond you, when u r actually sayin that you might bring him/her to somewhere uncertain too?

Kenapa ga juga buka hati padahal banyak yg deketin?

Karena membuka hati itu tentang mengenali diri sendiri. Kapan siap atau engganya bukan berdasar banyak yg udah antri ato belom. Ini hati bukan pintu bioskop:( kalo banyak yang antri buruan dibuka biar lorong ga penuh (?)

Ada pesan ga, khusus buat temen yg uda manfaatin elu? :v

Sejauh ini blm perna ngrasa ada yg manfaatin aku krna aku ga nerapin konsep friend with benefit also..

Milih nih ya mendingan pacaran tapi gaada rasa apa apa gaada rasa sayang suka nyaman atau mendingan milih untuk sendiri jomblo enjoy happy bareng keluarga sahabat dan teman?

Retorikal! Hidup cm skali buat apa dihabisian utk hal yg tidak membuat kita happy?

Mending pacaran atau tidak pacaran?

Pacaran atau tidak itu cuma status. Bagaimana komitmen dalam menjalaninya, itu yang penting.

Proses move on paling cepet berapa tahun?

Move on itu bukan tentang waktu.. Mau cepat mau lambat itu gak ada yang salah. Move on itu tentang kesiapan utk memulai hidup yang baru.. Jadi semakin segera semakin baik. Tak usah berlarut2 dalam hal yang sudah berlalu..

Apakah kamu orang dengan tangan dingin dan hati hangat atau tangan hangat dengan hati dingin?

Saya orang bertangan basah dan berhati hello kitty

kenapa reptil bentuknya mengerikan?

Mengerikan itu relatif. Aku liat ular, yg ada di otakku 'cute'. Please tell me if my brain is damaged

Menurut kamu.. relationship goals itu yg kaya gimana sih? tbh ya ?

Relationship goals itu menurut aku gak berlaku global. Goals bisa kita tentukan dengan pasangan kita. Utk apa dilihat 'goals' sama orang lain kalau ternyta aslinya tidak? Gitu lah

What is a skill you’d like to learn and why?

Teleport. To save my money because i don't need to buy gasoline or pay for public transportation anymore..

share alat make up yang gak boleh ketinggalan dong kak

ahahaha, eyeliner, hydrogloss, pensil alis.

Next

Language: English