@Sistliviaa

Just Sistliviaa

Ask @Sistliviaa

Sort by:

LatestTop

Previous

Menurutmu seperti apa rasanya hidup sebagai seekor burung?

gak kebayang, gak ngrasain enaknya minum es teh pake sedotan...

pernah gak ngrasain ga tau mau ngapain, ga tau mau kemana, ga tau pengennya apa?? bagi cerita dong kak ._.

pernah. biasanya kalo kangen. gak enaknya, kalo gatau kangen sama siapa. tapi kangen.

RANDOM QUESTION, JAWAB GAK PAKE MIKIR !!!! Sebutkan hal pertama yang mucul di pikiran kamu saat mendengar kata : BLOW

Hairdryer._.

Related users

menurutmu pacaran itu baik nggak sih? alasannya?

When you found a right person to love, you won't be able to choose. Because you'll exactly understand how to express that feeling.. with your own way

apa pendapatmu tentang adik adik angkatan yang masih kurang sopan padahal udah dilantik?

mereka sudah dewasa, tau mana yg baik mana yang engga, gausa terlalu ngurusin idup orang lah:)

wdyt tentang perokok liv baik cewek maupun cowok?

galihgemilang’s Profile PhotoKuncoro Galih Gemilang
kalo cewek, duh dr sudut pandang apapun kok aku blm bisa biasa aja ya liatnya..kecuali cewek2 di film2 luar... kalo cowok, gimana ya...... aku sih gak terlalu suka cowok ngrokok, tapi kalo mau ngrokok ya gapapa asal asepnya jangan sampe kena aku. kasian lah ya masa aku jadi perokok pasif :( nnti lebih cepet mati :( wkwkkw intinya, ngrokok selow sih (kalo ga ada rokok, temanggung ga maju) tp kalo tau porsinya.. lebih baik lagi kalo ngrokok pake uang sendiri, jangan uang ortu :') apalagi minta tmbah uang karena abis buat beli rokok. hmmm

Recomended hadiah buat cowo dong kakak:)

a gift represent how care you are, how smart you are, and who you are. not how rich you are.. jadi ya apapun, yang namanya hadiah gausa terlalu dipikirin tentang "apanya" , tp niat ngasih dan nunjukin bahwa kita peduli sama dia...
Liked by: Dilan

sekarang lagi pacaran sama siapa mbak? pap sama pacarnya dong :D

aduh lagi pacaran sama laporan nih:(

cowo yang suka bohong. bagusnya diapain ya...

kalo berbohong demi kebaikan ya gapapa asal tidak ada pihak yang dirugikan. :o
wait... cowok yang suka bohong, menurutku bisa disimpulkan kalo dia itu ga tanggung jawab...ya terserah kamu sih mau diapain. kalo khilaf ya maafin aja... memaafkan kan kita ga rugi..:)

Kalo lagi banyak pikiran ganggu, sukanya ngapain kak?

hahaha tergantung pikirannya tentang apa. tapi aku suka banget nenangin pikiran dengan denger lagu, atau jalan2 (motor2an sih), pokoknya sekalinya bisa ngliat pemandangan sama ngrasain tiupan angin rasanya tenang........ banget..... sama satu hal lagi...eh gajadi :v

1 paragraph about

dicka47’s Profile PhotoHardika Gutama
duh knapa lu minta ini dah... Hardika Gutama.. cowok, gendut (ya iyalah kamar isinya susu semua), rambutnya bagus banget (lurus, warnanya coklat, sekalinya mau niru, failed) haha..temen akrab mulai dr kapan gak ngerti kayanya sih gara2 ruang nada. males banget orangnya. kalo praktikum suka telat, bikin was2 temen sekelompok. di kamarnya banyak kata2 motivasi. dewasa, kalo di curhatin enak banget. bisa jadi tetralogi. soalnya kalo dah ngbrol sama ni anak yaudah ga slese2 bisa... udah gede, tanggung jawab gedein dik. harus balance sama semua hal. jangan cuma mihak satu hal doang ya ! GBU!
Liked by: Hardika Gutama

sudah lihat video oprec ruang karya ? bagian mana yang paling berkesan buatmu ? mau masuk RK gak ?

Udah dong! Berkesan semua, bangga liatnya, tmn2 aku baru tampak punya talenta yang luar biasa.. duh aku fokus RN deh ya:') nanti kita kerjasama2 ajaa, rencana RN mau bikin videoklip2 buat coveran lagu gitu :3 lets move together yaa :)
Liked by: SLS

mbak olive desc tentang lina yang buaanyaak :))) ???

linasuryaN’s Profile PhotoSLS
Awkayy! Lina namanya kaya hero dota yang cantik wkwkwk.. desc secara fisik, tinggi tidak lebih tinggi dari aku, hidung satu mata sepasang mulut 1, jangan lupa mulut bukan buat cemberut tapi buat senyum karena terkadang senyum membuat kita lebih kuat dan optimis. Haha supel, cerewet, suka merengek :p pokoknya banyak protes. Jangan dibiasain gitu ya... salah satu tipe cewek kuat, rintisan RA Kartini. Blm terlalu kenal sih, jadi mungkin tepatnya ini FI. Sosok yang lumayan mendominasi kalo dilihat dr kacamata saya sebagai kakak tingkatnya. Entah rajin apa engga, tapi terlihat orang yang gigih,. Pandai memotivasi orang lain namun entah buat diri sendiri wkwwk.. pernah jadi incaran tmn angkatanku yang kemudian galau karena gagal. Please make him move, dek.. bisa jadi cikal bakal atau pilar perubahan bangsa! Keep active, be smart and humble ya dek :)

View more

Liked by: SLS Auzan Touviandi

mba, katanya masuk teknik cantik undip ya ? cerita dong....

ah apalah arti masuk teknik cantik kalo fotonya yang masuk :') orangnya engga:(

Next

Language: English