Ask @Siti_fitriyah:

Juli gw test cwo gw pake ig fake hasilnya dia gaanggep gw tp dia masih fitasat itu akun fake dan akhirnya gw ngakuitu gw,ini gw mau test lg karna dia bilang uda gagitu lg uda berubah katanya,gw mau mastiin kaliini pake line klo doi minta vc jd bisa percaya klo line gafake. Ada yg bersedia bantuin g?

Ngga mau ikut campur sama urusan kamu deh non :)))

View more

Dijawab y! 1.Instagram Or Ask.fm? 2.Selebgram or Youtuber? 3.Pacar or sahabat? 4.tenar or sukses? 5Mencintai or dicintai? 6.gulat or tinju? 7.Cewe feminim or cewe tomboy? 8.Cowo ganteng or Soleh? 9.pacar kaya or pacar miskin? 10.Agama kalian?

Off anon..

View more

Gua kngen sama orang yg dulu pernah gua taksir, okay ralat,gua kngen wktu gua suka dia Mgkin bisa diblng bukan suka, bukan naksir jg,krna rasa itu lama sekitar 3 taunan Ya itu dulu, tpi ga dngn skrng Intinya skrng,gua kangen memendam rasa ke dia :( Smoga bahagia, tenang rasa dulunya udah sirna ko :)

Turut berduka cita ya non :))

View more

Lo setuju gk sm org yg bilang klo Hari Libur = Hari Hemat Air Nasional :v

Nazila
Setuju😂you know kalo hari libur mandi itu dari 2-3X sehari menjadi 1X sehari. Wkwkwk :v

View more

Gua pernah deket sn cowo udah deket banget sampe orang orang blg gua pacaran sm dia tapi waktu itu gua lg ada masalah disekolah trs gua gamasuk sekolah dan pas gua masuk cowo yg gua deketin dah pacaran sama sahabat gua, gua harus sok biasa biasa aja ato gimana ke mereka? Nyesek:)

Biasa aja non. Inget, cinta gak harus memiliki. Lagian anon juga kan baru deket sama dia (cowo itu). Nah,mening do'ain aja semoga dia emang bener2 bahagia sama sahabat anon😊

View more

Gue sm temen cowo gue udah saling ngaku kalo kita saling suka gitu. Tapi kita ga awkward samsek. Dia malah bilang kayak anak kecil kalo awkward2 gt. Tapi kan gue kayak aneh gt ya. Tapi dia ga ngebolehin gue ngejauh. Tp gimana ya gue aneh jadinya wkwkwkw

Jalanin apa yang terbaik menurut anon aja :)

View more

Next