Ask @Smrsal:

dip yaa sima...

Ayu Zuhrotul
[D] Ayu Zuhrotul - Ayu - Juju - Rotul😂 - dll
Anak XI MIA 1 sekarang, dan Udh pisah kelas sekarang😢
Anak KEJAR, anak GaVlog, anak Mak sama ayahnya :v
Temen penasihat sima kalo lagi cerita tentang ituu😏
Patuh ortu bgt dan sayang keluarga
Orangnya penyabar bgt, sabar yaa menerima sima yang seperti ini🙈
Gamis adalah baju identiknya
Sosok dewasanya, seperti ibu ibu :v *canda
Tukang pulsa keliling di sekolah :v
Sholehah bgt
Dll
[I] "Assalamu'alaikum (999+++)
"P (999+++)
"Simaaa"
"Sima ini aku mau beli ovale kamu mau ga?"
"Sima, kunci uks ketinggalan di uks T.T"
"sima udh istirahat? ke bawah yu"
"Simaaa.. Selamat ulang tahun, wish nya, semoga panjang umur, sehat selalu, berbakti kepada ortu, terus udah 16 tahun nih udah semakin dewasa, jangan galau terus, jangan nangis mulu gara gara piiip *sensor terus semoga kedepannya bisa lebih baik lagi dari yang kemarin, maaf aku nggak bisa kasih kado cuma bisa nge do'aib kamu..." Sebenernya masih panjang VN nya cuma yang selebihnya gak penting :v
👆Btw ini VN nya dia kemarin pas ultahku
dll
[P] Pap nya pas lagi keputrian aja yaakk :v

View more

What do you think about

Syakirah Khairunnisa
Haha mbaakk...
I think you bawel, cerewet😁
I think you sekolah di SMA sekarang
I think you punya Idung, mata, tangan, kaki, daann lain lain.
I think you sekarang Udah punya doi nih ya😏
I think you pecicilan(?) dulu Kalo di sekolah✌️
I think, mungkin aku kangen dengan orang ini :v *KangenBangeettt
Mungkin itu sajah..
Okay First answer Dari ku untuk mbaqkkkk.. Haha🙏😂

View more