Ask @Suketchiihara6978:

Rekomen lagu2 enak dong

Yang lagi gue dengerin berulang2 belakangan ini aja ya:
No Tears Left To Cry - Ariana Grande
Asa Ga Akeru Made - Younha
R.Y.U.S.E.I. - Sandaime J Soul Brothers from Exile Tribe
Mic Drop (feat. Desiigner) [Steve Aoki Remix] - BTS
Day 1 - Honne
Yours - Alina Baraz
Fumetsu no Kokoro (Immortal Love) - tofubeats
Okay! - Daoko
New Light - John Mayer (video klipnya receh parah)
Menukidori - Sheena Ringo feat. Tortoise Matsumoto

View more

Wah parah bgt itu si sampe 2 mingguan, disini sampe seminggu aja ga pernah. Kalo cs gabisa di hub email aja langsung, gw gitu kok kemaren dan besoknya dibales.

Hanna
Oh beberapa hari lalu CS-nya balas begini: “Daerah sekitaran Tol Becakayu gangguan karena kabel fibernya kena dampak pembangunan proyek tol” YA SALAH SENDIRI LAH KZL

View more

+2 answers in: “Ada yg dirumahnya pake firstmedia ga? trs klo ada lagi gangguan atau ga? Kok daerah prumnas klender dari kemaren gangguannya belum kelar2 ya:( bt gw gaada internet haha”

Wahaha dari SD yaa 😂 aku juga puber pas sd, tp baru tau yg nikmat gt ya pas smp. Wkwkwkk 🤣✌🏼but... terlepas dari karena masturbasi atau bukan, do u still virgin? Gpp ya nanya...

Makin dewasa makin ngerti fetish kita sendiri ya hehehe
Soal virginity, hmm, aku ga tau dan ga begitu mikirin sih, mungkin secara ga sengaja udah ilang karena aku pecicilan (FYI aku ga pernah sama sekali berhubungan seks di luar nikah)

View more

+8 answers in: “Jujur, uda pnah masturbasi? 😃”

Jujur sih ya, aku sadar 😬✌🏼 kamu?

Kalo aku tadinya ga sadar soalnya mulai melakukannya pas kecil karena enak, cuma lama kelamaan kok kayaknya kalo tercyduq ortu lagi begituan pasti dimarahin.
Setelah masuk SMA akhirnya baru sadar “OH INI YANG NAMANYA MASTURBASI” soalnya aku melakukannya hands-free dan gambaran masturbasi yang aku dapet dari orang itu pasti handjob atau fingering
Kemudian barulah nyari2 informasi soal ini karena kupikir masa cuma ada efek jeleknya sih? Pasti ada bagusnya lah. Lalu ketemulah bahwa masturbasi itu bisa bikin lebih rileks (biar cepet bobok), ngeredain sakit pas lagi dapet/PMS buat cewek2, atau meredakan serangan kecemasan.
Sejak saat itu aku mulai melakukannya secara sadar, dibantu fetish dan kink dari JAV. Nggak tiap saat sih, jam2 tertentu aja

View more

+8 answers in: “Jujur, uda pnah masturbasi? 😃”
Next