Ask @SukmaNur:

Oke. Jadi gini, ada cowo yang deketin kamu, uda bikin nyaman uda bikin seneng aja tiap hari. Selang berapa lama baru ketauan ternyata doi uda punya cewe. Kenapa baru tau, karena emang si cowok ga pernah yg namanya update di sosmed, dan si cewe juga sama sekali ga pake sosmed. Gimana kamunya?

HAHAHAH serius ini pernah kejadian sih. Gue yg mundur dan ga mau lagi keep in touch dalam bentuk apapun sama si cowok

View more

Next