Ask @SukmaNur:

Mau ceritaa, aku tuh punya hub sama orng sudah hampir 2 tahun, tpi aku gk ngrti mau diblng pacaran bisa, diblng gk pcran juga bisa. Kenapa!! Hub kami itu bisa dblng pcran krna klo ketemu kita seperti orng lain klo pacaran. Trus diblng dk pcran knpa!! Krna kami tuh gk pernh komunikasi JARANG BANGET.

Iyaiya tapi jangan marahnya ke aku dong, huhu :((

View more

Saya cowok, 20 th ingin masuk Islam, tpi masih ragu karena sekeluarga pada mengecam langkah saya. Saya ingin masuk Islam karena sering denger pacar saya solat & baca quran bikin hati saya jadi tenang. Butuh saran lebih baik saya mengurungkan niat masuk Islam atau maju tpi sekeluarga pada mengecam?

Kalau niatmu masuk islam sudah mantap bkn krn sekedar mendengar pacar yg mengaji dan menjadi tenang, masuklah. Keislaman kamu (rajin beribadah, bkn sekedar status) yg nantinya akan membantu membuat keluargamu percaya

View more

Sebagian besar tingkat kepercayaan diri kaum hawa jika tidak memakai make up sangatlah rendah. Apa pendapat kalian tentang hal tersebut dan bagaimana cara menumbuhkan kepercayaan diri tanpa make up?

Mm, ya pede aja jgn pikirin kata orang. Mikirin orang mulu kapan mikirin diri sendirinya? No make up bukan berarti kucel, dekil yaa, bisa aja pake yg simple kayak bedak/tone up/bb cream, liptint/lipbalm sm parfum biar nampak seger

View more

Next