Ask @SulisMaulidya:

Pernah nggak lo berikir bahwasanya, lo itu merasa kurang di percayai oleh orang sekitar? dan apa yang akan lo lakuin biar kepercayaan mereka terhadap lo nggak goyah lagi?

Hahahaha kalo udah sampe ditahap kurang dipercaya sama orang sekitar, berarti lo melakukan kesalahan yang fatal dong ya? Simple aja, tinggal jelasin se jujur2nya. Kalo memang ga dipercaya juga, yaudah mau diapain? Pada dasarnya mengembalikan kepercayaan itu susah, semangat ye.

View more

halo, dulu kamu kena cacar air berapa lama? dan pakai salep/bedak khusus gt ga? and if you have any tips how treat cacar boleh share2 thankyou love

Lama! Hampir 3 mingguan dan itu bener2 banyak banget sampe serem sendiri liatnya. Nih ya kamu kalo cacar air katanya jangan kena air, jangan kena angin karena berefek akan jadi banyak. Kamu pake baju kayak sweater gitu lah. Terus kalo memang mau mandi kamu beli di apotik obat yang warna ungu itu untuk cacar, nanti dicampur ke air anget. Udah gitu aja, get well super fast ya!

View more

20 fakta tentang kamu :)

1. Anaknya gampang ngantuk, yang pasti suka tidur
2. Bawel banget kalo udah kenal, kalo belum, jutek kata temen gue
3. Suka binatang
4. Suka baca buku
5. Gasuka film horor
6. Suka pake cardigan
7. Moodyan
8. Anaknya gampang ilfeel
9. Gak suka sayur
10. Cuma suka mangga, anggur sama stroberi.
11. Drama koriya tapernah lepas
12. Suka nyanyi dikamar mandi
13-20. Tidur

View more

Next