Ask @Suliss28:

Kasih gue motivasi yg bisa membangun. Sebentar lagi mau ujian masuk ptk sedangkan gue lagi down banget:(( bayangin aja gap year 1 tahun demi fokus sama kampus impian:')

Maulida Zuhro Khaeruma
Sebenernya gue gak bisa kasih motivasi. Tapi gue recommended bngt lo harus nonton video ini. Kalo udh masuk menit ke-12, pasang telinga lo baik2. Pokoknya jgn sampe kelewatan deh.. https://www.youtube.com/watch?v=AKbn0Tbaq74&t=621s

View more

Quotes buat yang lagi jatuh cinta dong😄

Risma
-ini aja ya-
Ok aku sekrang mau ngomongin haters yang suka judge gak jelas
Gini deh ya kalian itu punya hati gak sih ?
Emang kalian kira orang yang di judge itu gak sakit hati ? SAKIT WOY BANGET
apa lagi kalo bahasa kalian udah gak bisa di jagaa
Kalian tuh mikir dong kalian tau orang yang di judge gak ? Emang kalian se atap ? Kalian tau semua tentang mereka yang kalian judge ? PASTI ENGGAK KAN
terus kenapa kalian sok tau ?
Coba gimana kalo kalian yang di judge
Gimana rasa nya ?
Kalian tuh cuma bisa nge judge dan gak mikir effect nya apa
Gimana mau maju kalo orang gak salah apa apa aja di judge gitu
Kalian itu terlalu JAHAT
Emang nge judge itu ada manfaat nya ya ? Kayak nya ENGGAK DEH
itu tuh cuma bikin orang SAKIT HATI,MALU,MINDER,GAK PD dll
KASIAN ORANG YANG DI JUDGE
MIKIR DONG MIKIR!!!
JUDGING A PERSON DOESN'T DEFINE WHO THEY ARE...IT DEFINES WHO U ARE
SO STOP JUDGING PLEASE :)

View more

Next