Ask @Suliss28:

Assalamualaikum :):) Good morning, happy sundayπŸ™†πŸ™† Adakah cerita di minggu pagi yang cerah ini?😊

deeyyy
Waalaikumsalam :):) Good afternoon, and happy sunday too :D Cerita apa ya??! Gue jadi bingung pen cerita darimana_- Gini aja deh, biar kalian semua dapat pahala, Doain kami yang besok akan Ujian Nasional Berbasis Komputer ya.! Semoga dimudahkan, dan apa yang diharapkan bisa tercapai>< #Aminn

View more

Aku senang melihat senyummu.Tapi syg senyummu bukan untukku lagi! happy satnight all, ask to ask kuy sama cecan

#edisicurhat (2)
PALING MALES SM COWO YNG :
Ngeread chat doang
Mainin cewek kayak boneka
Php
Modusan nya banyak
Gak setia
Gak perhatian
Cuek
Sok ganteng
Gak asik
Keseringan ngambek
Keseringan ngerokok
Nyebelin
Pelit
Males
Lenjehh
Lekong
Menye menye
Susah bergaul
Gak bisa dibecandain
Gak suka foto
Gak jujur
Suka boong
Selfish
Omdo
Munafik
Pengkhianat
Suka nyakitin cewek
Suka bikin ngefly terus dijatohin
Bisa bikin sayang,pas cewek nya udah sayang ditinggalin gitu aja
Suka ngasih harapan doang
Cuma bisa ngomong ' I love you ' tapi gak pernah di buktiin
Dll deh masih banyak sebenernya

View more

Next