Ask @Sutheresiavioetta:

Sebentar lagi aku anniv sama pacarku (cowok) mau kasih dia hadiah. Ada saran ga? Atau pengalaman kalian pernah kasih sesuatu untuk pacar nya

giliran anniv sama pacar dikasih hadiah, gpp deh kalo pacar ultah.
nah kalo hari ibu? ulang tahun mama? ngasih hadiah ngga nih?
duh gue lagi sensi nih ditanyain begini:( maaf ya wkwk coba lo search google deh, disana banyak ideide.
jujur gue kalo misalkan anniv gapernah ngasih hadiah atau apa, cuma ucapan aja, kecuali dia ultah atau udah 1thn gitu doang.
gue emang gabisa seromantis itu:' mending gue ngasih hadiah ke emak gue, lebih bermanfaat dpt pahala lagi nyenengin emak wkwkwk

View more

bagaimana jika ada cowo yang dulu pernah dekat denganmu trs dia tia2 ngechat lu lagi, padahal kamu tau dia balikan lagi dengan mantannya itu. tapi si cowo itu tiba2 ngechat lu dan menanyakan kabar lu.. bagaimna reaksimu? dan apa tanggapan mu trhadap cowo trsebut?

ga konsisten ah sama katakata nya, kalo lo lo aja kali jangan kamu kamu lagi wkwk.
kalo aku ya? aku sih pasti bakalan bales, cuma ya balesnya b aja

View more

Kalau kita follow suatu akun, org yg pny tau ga? Ini awam bgt bru buat akun askfm wkwk Trustrus kalau stlh follow, tbtb post kita muncul di wall nya dia kah? Dan kalau kita tbtb nanya ke akun dia pake anon, dia bs sdr ga kalau itu kita wkwk?

gataauuu wkwkwk, kalo muncul di timeline sih yang bukan followers lo juga ada, jadi gaakan tau lah

View more

Next