Ask @SyifaaIzdhr:

Fayruz Syifa Izdihar
Latest answers

follback yaa fayruz

Tifah

Done yaa faahh

View more

Minal aidzin walfaidzin yaa fairuz. Maaf kalau punya banyak salah dari perkataan maupun perbuatan🙏

Lind

Minal aidin wal faidzin yaa Lind, maafin semua kesalahan ku juga yaaa :), maaf kalo suka bawel pas lagi nanya dan minta ajarin matpel sama kamu hehe. Terima kasih Linda sudah mau berbagi ilmunya. Sampai ketemu di kelas 12 ({})

View more

Follback new ask fairuz

Lind

Sudah ya lind:)

View more

apa yg kamu lakukan saat sedang sibuk?

Apa aja lah yang penting sibuk bukan bengong atau diem doang

View more

desc me

Dhina 26'14 unyuu,gemesin,jenong sexy,cantik,maniez,baik,a6,gak pelit lagi,nak iis di 50 yaaa,pernah sama arul kan,suka makan es batu,best friendnya gua deh

View more

impr terbaru boleh kalii =))

luthfylathifah

Yaahhh udah lama gak ketemu,gimana dong ..ingetnya yang dulu
Paling ini bilang "fay"," ruuss",fayroooss"
*bibirnya sambil menyon menyon*
Astagaa

View more

Mana yang lebih penting - dicintai atau jatuh cinta?

Yang penting gak saling nyakitin sih

View more

makasih.... fay bagi pin lo dong?? mau ikut ngumpul bareng gisel,dian,dwi lagi gak fay(?)

Ig: alfanysri

Sama"
yah maaf fany gak ada pin,
insyaallah ya liat nanti,dwi juga udh ngabarin ko .

View more

desc gue fay..

Ig: alfanysri

Lo cantik
senyumnya paling manis
lo kacamataan
sekarang juga udah hijaban
dulu rambutnya gak pernah lepas dari kunciran
sumpah gua heran
padahal lo cantik kalo lagi riapan
tapi ternyata hijaban buat lo keliatan lebih menawan
sudahyaaa~

View more

Apa buku terakhir yang kamu baca?

Laskar pelangi

View more

follback gue fay

Ig: alfanysri

Done yaa pit

View more

Long story, dari kenal

Fitria ds

Pertama kenal fitri pas di kelas waktu fitri di tunjuk jadi pengurus kelas,berharap lo jadi ketua kelas karena pas denger suara lo,lo cocok tapi ternyata ..... Aaahh sudah lupakan,
seneng kenal sama lo yang ternyata lebih asik dari yang gua kiraa.yaaa termasuk lebih gesrek juga sih !! Wkwk
berhari",minggu",then berbulan" kita lalui bersama elis sama hana juga,istirahat bersama,girang bersama,stress bersama,belajar bersama,saking selalu bersamanya pas kita misah bentar ada yang ngira kita marahan padahal nope yaa fit ?? Kita kan emang suka bareng ya fit tapi gak ada larangan buat main sama temen" lain ya kan fit ya kan ? Kita juga gak ngegeng kaaan ? Oke cukup !!
Dan gak terasa udah naik kelas 11 dikit lagi pkl 3 bulan menanti,dan akhirnya kita sekelas lagi di ak 4,semoga sukses dunia akhirat yaa kita,biar bisa ngangkat derajat ortu.tetep berjuang sama" ya fit supaya kita bisa ciptain story yang lebih panjang dari ini

View more

follback aruuuus

luthfylathifah

Udah dari tahun jebot kali gue follow lo cuuup cup

View more

15 ter buat gue

Dwi Suharyanti

Jangan banyak" dong
kalo semua ter ada di lo kalah dong gueee :3

View more

desc dina dong hehe

Dhina jenong,orangnya mini tapi otaknyaaa beuh bgt,rambutnya bagus,bibirnya sexy haha cantiklah pokonya

View more

Ciri khas...

Fitria ds

Yang gue tau sih suka angkat lengan baju di kelas,ala preman gitu jadi kalo jalan di sebelah lo berasa dikawal bodyguard

View more

desc aing :3

Zahra kiting,nduutt,chubby,tinggi beud,jago mtk (?) wkwk,anak mm yoo.syudaah~

View more

8 things you like from

Meidiana Puspitasari

Pinter
Baik
Asik
Kocak
Chubby gitu
Cantik
Senyumnya manis eeaaa
Suka heboh sendiri

View more

Meidiana puspita sari,baik,cantik,pinter,a6 gitu yaa,nduuuutt yang pasti wkwk

View more

folback bro

Fifi

Followed fiii

View more

2015 wish for

semoga gak slebor lagi,pinter yaa sekolahnya,nurut sama emak lo ya broohh dan sukses di segala hal positif lah

View more

ceritain awal kenal dwi dongg,makasihh;)

Dwi Suharyanti

Awal kenal looo,yaa pas kelas 8 kan lo sekelas sama dian.dian juga suka cerita tentang lo dia blng pernah ngajak lo ketemu sama "cowo itu"-_-.
Akrab"nya pas waktu kaki lo sakit tuh.awalnya lo cuek,kalo ditanya jawabnya singkat banget yaallah-,.gedek juga sih tapi lama" deket deh sering maen bareng,istirahat bareng,apa" bareng daaahh.nangis aja bareng kaya kembar beda emak ma bapak njirr wkwkw

View more

hehe makasih canci:3 bkn ga diajak rumah mu jauh sekali nak.

Hahaha iya yaakk ? Jauhnya berasa dari bumi ke pluto yaallah-_-

View more

Loading…