Ask @topkrisus:

THANKS!! Biasanya org bkl jwb "Sabar". Tp justru itu bikin kesel gt,haha Kita sampe curhat pun yaa krn udh d level sulit "Sabar". Tp Kk malah blg "Puas-puasin galaunya" :'), somehow bergalau ria itu yg akhirnya bikin "SADAR"&"TENANG". THANKS A LOT Kak for answering&giving advice for My concern😘

emang harus gituu
kl lagi patah hati jg PASTI akan galau
harus dipuas2in dulu galaunya asal jgn kelamaan
soalnya kl dipendem malah makin kepikiran jd mending digalauin dulu abis itu baru deh cari semangat lg begituu
semangat!!! <3 <3

View more

+3 answers in: “Teh have u ever been through quarter life crisis? And how did you deal with it? :(”

Dici jelasin yg elo tau dong.. gara2 kasus burning sun jadi beredar banyak rumor2 soal para idol cewe.. salah satunya yaitu kalo mereka mau debut, minimal harus mau di ewe, atau kalo gak dilecehin.. emang gimana sih? Please gue agak gak terima aja, masak agensi sekelas SM kayak gitu?

gw males bgt bahas ini sih tapi emg itu the harsh truth cuma menurut gw sih kayanya kl sekelas SM engga kali ya mungkin itu agensi2 kecil aaj tapi gatau
mengenai kasus seungri dkk gw gamau bahas gw jijik muak banget di timeline ngomongin itu sampe gw mute semua males bgt asli

View more

Honestly g nyangka Kk jawab gini for this question, in My point of view You live Your life to the fullest gt Kak. Berprestasi, punya skill. I'm here don't even know what I want 😔 Suka iri gt, Kak Disi kerja apa ya kok kayaknya enak jam kerjanya bebas gitu abis Kk kayak sering pergi ke Thai/Korea 😂

berprestasi punya skill kan beda2
prestasi jg ga bisa diukur jabatan karir dan money ajaaaa
menurutku yaaa
kayak cape lama2 mikirin hal yg diatas mending fokus diri sndiri aja
menurut aku ya, punya sifat baik, suka nolong, gt itu jg skill sih
gatau ya aku belom pernah jadi orang tajir melintir tapi somehow aku kek bersyukur gt loh di kondisi aku yg skrg aku udah bisa mengerti kalau uang bukan segalanya jd aku emg ga begitu pengen ngejar duit bgt lebih pengen ke inner peace sama self development aja wkwkwkwkw
jangan liat enak2nya aku aja kamu gatau kan what i've been through hehe semua orang PASTI punya masalah dan rejekinya masing2 oksip semangat

View more

+3 answers in: “Teh have u ever been through quarter life crisis? And how did you deal with it? :(”

Aku lg di fase dimana Aku gak tau apa yg Aku mau, Aku bisa, dan itu bikin ngerasa gak semangat jalanin hari. Kurang bersyukur? Iya memang. Karena liat si A kok kece, liat si B kok keren. Kerja pun jadi galau, terima offering itu jangan, kok yang sana lebih menarik dll. Pgn nangis tp gak tau knp 😔

iya emang begitu wajar pasti bisa dilalui kok
puas2in aja dulu galaunya sekarang tp jangan terlalu drowning into it nanti gamaju2
asal doa dan usaha selalu percaya Allah udah nyiapin yg terbaik buat kita
semua orang punya timingnya masing2!!!!! rejekinya beda2!!!

View more

+3 answers in: “Teh have u ever been through quarter life crisis? And how did you deal with it? :(”

Kak Dici, mau tanya. Jadi kan ak punya keinginan merantau ngelamar kerja d Jakarta, tapi di satu sisi, aku juga nyaman kerja di kota asalku skrng, apalagi aku barusan naik gaji dan akhir tahun nanti ada jalan2 ke luar negeri pula. Kalau kak Dici di posisiku, mana yg akan kakak pilih? Terimakasih

kalau menurut aku yaa
kalau aku jd kamu aku sih tetep di tmpat kerja skrg dulu hehe
bisa sih nnti sekalian cari2 misal di luar kota kisaran gajinya berapa
mesti dipikirin jg kan kl di luar kota kamu harus bayar kosan makan dll jugaa
tergantung sih intensi kamu apa
kl emang mau berkarir ya ke jakarta aja tp kurangnya ya duit mepet
tp kalau kamu mau stable beneran ya mending stay di kota kamu ajaa kl emang gajinya sesuaii

View more

teh bolehkah aku kritik sedikit, harga jastipnya jangan mahal2 knp teh :((( heuheu iya sih karna nyampenya lebih cepet. tapi harganya hampir sama dengan harga barang tsb + ems & tax huhuhu punten pisan ya teh ini cuma pendapat aku peace love and gawl tea

iya gpp bebass kook
aku soalnya sama tmeen aku gt jadi ada harga fee bagasi
lagian kalau kamu liat jastip2 tuh juga harganya bukan berarti murah loh tapi dia kenapa bisa mahal krn cepet dan bisa nyariin barang kamu, misal nih aku online, kan jarang tuh jastip bisa beliin barang online
gpp kalau gacocok ya gausah beli di aku kl cocok silahkaaan tpi segitu yang kutawarkan tqq

View more

Dici kalo group cewek suka siapa aja?

MISS A!!!!!!!! huhu too bad mereka disband aku ska bgt sama mereka terutama min
BLACKPINK!!! jennie mybby udah suka dr jaman dia belom debut luv aslinya cantik bgt dan so lovely kayak berbi idup
f(x)!!!!! suka bgt konsepnya dari baju lagu sampe layout albumnya!! never fails
udah wkwkw
girlband yg aku suka cuma sedikit krn aku emg gabegitu suka yg terlalu aegyo imut2 gt blekping ngomong so imut aja aku jg gasuka wq
sedih girlband yang aku suka gada yg progresif semua berakhir kek gt kecuali blekping huf

View more

+2 answers Read more
Next