Ask @TOUMPN2016:

.

Try Out UMPN 2016
GRAND LAUNCHING!!
buku KUMPULAN SOAL & PEMBAHASAN UMPN-UMPENS dengan harga PROMO hanya 35rb saja. Bisa kamu/teman2mu dapatkan HANYA di stand UKKI-PENS just for 100 pembeli pertama.
Buruaann! Booking sekarang dengan sms
NAMA_ASALSEKOLAH_No.HP_JUMLAHBUKU ke 085646333596 bayarnya hari H TO UMPN Besok.
๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
Ada lagi nih, buat teman kalian yang gak bisa datang try out, gak usah sedih dulu. Soalnya juga bisa booking individu atau dengan kamu koordinor looohh..
Caranya tinggal sms atau whatsapp ke CP yang tertera dengan format :
Nama_Asal Sekolah_Alamat Lengkap/Alamat Sekolah_Jumlah Buku yang Dipesan
BURUAAANN !!!! Beritahukan teman2mu yang mau titip juga yaa!!!
*Ingat diskon hanya berlaku untuk 100 buku pertama ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
More Information :
0856-4633-3596 (Kuslita Ardhiani)

View more

.

Try Out UMPN 2016
GREETINGS!
Selain bazaar dan performances dari UKM yang ada di PENS, kita juga mengadakan suatu kompetisi loh! ๐Ÿ˜†
Kompetisi kali ini bisa kalian gunakan untuk meluapkan perasaan kalian selama mengikuti Try Out UMPN 2016 ini! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Bakal ada kompetisi apa sih emang? ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท
Yap! Kita mengadakan Selfie Challenge! โœจโœจ
Tapi, sebelum kalian ikut kompetisi ini, ikuti langkah di bawah ini ya! ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
1. Follow akun @bempens di Instagram
2. Selfie harus diambil di stand jurusan/HIMA yang kalian minati
3. Buat caption seru dan gokil yang menggambarkan ketertarikan kalian terhadap salah satu stand jurusan/HIMA yang ada
4. Akhiri caption dengan hashtag #TOUMPN2k16inCam dan juga mention @bempens dan @tryoutumpn2016
Yuk ikutan Selfie Challenge ini! ๐Ÿ™†๐Ÿป๐Ÿ™†๐Ÿป
Pemenang Selfie Challenge ini ditentukan berdasarkan likes yang kamu dapat di selfie post kamu! โœŒ๐Ÿป๏ธ
Psst!
Pemenang Selfie Challenge ini bakal dapat hadiah loh dari penyelenggara! ๐Ÿ˜‹
PRIZE
1st Winner: Rp 75.000
Runner-up: Rp 50.000
3rd Winner: Rp 30.000
So, join and get your prize! ๐Ÿ’ฐ

View more

.

Try Out UMPN 2016
Pada H-1 ini kalian sudah bisa menukarkan bukti pembayaran dengan nomor peserta dengan syarat menunjukkan kartu pelajar kalian.
Lokasi registrasi berada di sebelah pos satpam. Buka pukul 07:00-11:00 dan 13:00-16:00.
Bagi yg tidak tahu rute perjalanan ke PENS, dapat melihatnya di http://www.pens.ac.id/page/akses-ke-pens atau langsung google map saja.
Dan mohon maaf, pendaftaran OTS sudah ditutup dikarenakan tiket telah habis. Terima kasih.

View more

H-6

Try Out UMPN 2016
Sudah H-6 lo teman-teman, buruan daftar yaa
Politeknik Elektronika Negeri Surabaya dengan bangga mempersembahkan :
TO UMPN 2016 (TRY OUT UJIAN MASUK POLITEKNIK NEGERI)
Sebuah kompetisi untuk mempersiapkan adik-adik untuk masuk di PTN yang diinginkan. Disini adik-adik juga akan mendapatkan beberapa fasilitas dan juga akan ada campus expo!๐ŸŽ‰
โ—catat tanggalnyaโ—
Minggu, 21 Februari 2016
๐Ÿ•– 07.00 WIB - selesai
๐Ÿ  Kampus Politeknik Elektronika Negeri Surabaya
Jalan Raya ITS, Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60111
๐Ÿ‘‰ Pendaftaran dimulai tanggal 21 Januari - 18 Februari 2016
๐Ÿ‘‰ Biaya Pendaftaran :
25.000
OTS 30.000
๐Ÿ‘‰ Registrasi :
1. Kirim sms dengan format
Nama lengkap_Asal sekolah_No. Hp
kirim ke : 0813 3225 5414 (Pinky)
2. Dapat dilakukan pembayaran langsung dengan sistem COD (CASH ON DELIVERY) di kampus PENS, dengan ketentuan :
Tempat : Depan Gerbang Pintu Masuk PENS
Waktu :
Senin - Jum'at 14.00-17.00 WIB
Sabtu - Minggu 08.00-11.00 WIB
14.00-17.00 WIB
3. Dapat dilakukan dengan sistem OTS (ON THE SPOT) yang hanya tersedia 100 tiket saat registrasi ulang.
Bertambah wawasan, bertambah ilmu, bertambah kawan, mengenal dunia seputar kampus PENS, serta banyak keuntungan dan hadiah๐ŸŽ‰๐ŸŽ
Jadi tunggu apa lagi? Ayo segera daftarkan dirimu di TO UMPN 2016!!
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi :
CP :
085730084960 (Dito)
085645956665 (Olyn)
Facebook: Tryout Umpn
Twitter: @TOUMPN_2016
Instagram:TRYOUTUMPN2016
Line: @cor6242q
Ask.fm: @TOUMPN2016

View more

21 Februari 2016

Try Out UMPN 2016
Sudah h-8 teman-teman! Gimana persiapan adek2? Udah daftar belum? Kalo belum ayo segera daftar sebelum kuotanya penuh! Tiket OTS hanya tersedia 100 loh. Daripada ga kebagian mending daftar sekarang. Bisa lewat transfer atau langsung ke kampus PENS yaa, disana kalian bisa daftar di stand sebelah pos satpam. Lumayan loh selain dapet ilmu, ada bazar dan pengenalan lebih dalam tentang PENS๐Ÿ˜Š

View more

.

Try Out UMPN 2016
H-09 lo teman-teman
Ayo! Daftarkan dirimu dan bersiap mengahadapi UMPN 2016..
Buat temen-temen siswa/i SMA/SMK atau sederajat di seluruh penjuru Indonesia.
Politeknik Elektronika Negeri Surabaya dengan bangga mempersembahkan :
TO UMPN 2016 (TRY OUT UJIAN MASUK POLITEKNIK NEGERI)
Sebuah kompetisi untuk mempersiapkan adik-adik untuk masuk di PTN yang diinginkan. Disini adik-adik juga akan mendapatkan beberapa fasilitas dan juga akan ada campus expo!๐ŸŽ‰
โ—catat tanggalnyaโ—
Minggu, 21 Februari 2016
๐Ÿ•– 07.00 WIB - selesai
๐Ÿ  Kampus Politeknik Elektronika Negeri Surabaya
Jalan Raya ITS, Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60111
๐Ÿ‘‰ Pendaftaran dimulai tanggal 21 Januari - 18 Februari 2016
๐Ÿ‘‰ Biaya Pendaftaran :
25.000
OTS 30.000
๐Ÿ‘‰ Registrasi :
1. Kirim sms dengan format
Nama lengkap_Asal sekolah_No. Hp
kirim ke : 0813 3225 5414 (Pinky)
2. Dapat dilakukan pembayaran langsung dengan sistem COD (CASH ON DELIVERY) di kampus PENS, dengan ketentuan :
Tempat : Depan Gerbang Pintu Masuk PENS
Waktu :
Senin - Jum'at 14.00-17.00 WIB
Sabtu - Minggu 08.00-11.00 WIB
14.00-17.00 WIB
3. Dapat dilakukan dengan sistem OTS (ON THE SPOT) yang hanya tersedia 100 tiket saat registrasi ulang.
Bertambah wawasan, bertambah ilmu, bertambah kawan, mengenal dunia seputar kampus PENS, serta banyak keuntungan dan hadiah๐ŸŽ‰๐ŸŽ
Jadi tunggu apa lagi? Ayo segera daftarkan dirimu di TO UMPN 2016!!
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi :
CP :
085730084960 (Dito)
085645956665 (Olyn)
Facebook: Tryout Umpn
Twitter: @TOUMPN_2016
Instagram:TRYOUTUMPN2016
Line: @cor6242q
Ask.fm: @TOUMPN2016

View more

[HOT NEWS]

Try Out UMPN 2016
Ayo! Daftarkan dirimu dan bersiap mengahadapi UMPN 2016..
Buat temen-temen siswa/i SMA/SMK atau sederajat di seluruh penjuru Indonesia.
Politeknik Elektronika Negeri Surabaya dengan bangga mempersembahkan :
TO UMPN 2016 (TRY OUT UJIAN MASUK POLITEKNIK NEGERI)
Sebuah kompetisi untuk mempersiapkan adik-adik untuk masuk di PTN yang diinginkan. Disini adik-adik juga akan mendapatkan beberapa fasilitas dan juga akan ada campus expo!๐ŸŽ‰
โ—catat tanggalnyaโ—
Minggu, 21 Februari 2016
๐Ÿ•– 07.00 WIB - selesai
๐Ÿ  Kampus Politeknik Elektronika Negeri Surabaya
Jalan Raya ITS, Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60111
๐Ÿ‘‰ Pendaftaran dimulai tanggal 21 Januari - 18 Februari 2016
๐Ÿ‘‰ Biaya Pendaftaran :
25.000
OTS 30.000
๐Ÿ‘‰ Registrasi :
1. Kirim sms dengan format
Nama lengkap_Asal sekolah_No. Hp
kirim ke : 0813 3225 5414 (Pinky)
2. Dapat dilakukan pembayaran langsung dengan sistem COD (CASH ON DELIVERY) di kampus PENS, dengan ketentuan :
Tempat : Depan Gerbang Pintu Masuk PENS
Waktu :
Senin - Jum'at 14.00-17.00 WIB
Sabtu - Minggu 08.00-11.00 WIB
14.00-17.00 WIB
3. Dapat dilakukan dengan sistem OTS (ON THE SPOT) yang hanya tersedia 100 tiket saat registrasi ulang.
Bertambah wawasan, bertambah ilmu, bertambah kawan, mengenal dunia seputar kampus PENS, serta banyak keuntungan dan hadiah๐ŸŽ‰๐ŸŽ
Jadi tunggu apa lagi? Ayo segera daftarkan dirimu di TO UMPN 2016!!
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi :
CP :
085730084960 (Dito)
085645956665 (Olyn)
Facebook: Tryout Umpn
Twitter: @TOUMPN_2016
Instagram:TRYOUTUMPN2016
Line: @cor6242q
Ask.fm: @TOUMPN2016

View more

.

Try Out UMPN 2016
Gak kerasa ya udah H-10 aja.
Ayo! Daftarkan dirimu dan bersiap mengahadapi UMPN 2016..
Buat temen-temen siswa/i SMA/SMK atau sederajat di seluruh penjuru Indonesia.
Politeknik Elektronika Negeri Surabaya dengan bangga mempersembahkan :
TO UMPN 2016 (TRY OUT UJIAN MASUK POLITEKNIK NEGERI)
Sebuah kompetisi untuk mempersiapkan adik-adik untuk masuk di PTN yang diinginkan. Disini adik-adik juga akan mendapatkan beberapa fasilitas dan juga akan ada campus expo!๐ŸŽ‰
โ—catat tanggalnyaโ—
Minggu, 21 Februari 2016
๐Ÿ•– 07.00 WIB - selesai
๐Ÿ  Kampus Politeknik Elektronika Negeri Surabaya
Jalan Raya ITS, Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60111
๐Ÿ‘‰ Pendaftaran dimulai tanggal 21 Januari - 18 Februari 2016
๐Ÿ‘‰ Biaya Pendaftaran :
25.000
OTS 30.000
๐Ÿ‘‰ Registrasi :
1. Kirim sms dengan format
Nama lengkap_Asal sekolah_No. Hp
kirim ke : 0813 3225 5414 (Pinky)
2. Dapat dilakukan pembayaran langsung dengan sistem COD (CASH ON DELIVERY) di kampus PENS, dengan ketentuan :
Tempat : Depan Gerbang Pintu Masuk PENS
Waktu :
Senin - Jum'at 14.00-17.00 WIB
Sabtu - Minggu 08.00-11.00 WIB
14.00-17.00 WIB
3. Dapat dilakukan dengan sistem OTS (ON THE SPOT) yang hanya tersedia 100 tiket saat registrasi ulang.
Bertambah wawasan, bertambah ilmu, bertambah kawan, mengenal dunia seputar kampus PENS, serta banyak keuntungan dan hadiah๐ŸŽ‰๐ŸŽ
Jadi tunggu apa lagi? Ayo segera daftarkan dirimu di TO UMPN 2016!!
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi :
CP :
085730084960 (Dito)
085645956665 (Olyn)
Facebook: Tryout Umpn
Twitter: @TOUMPN_2016
Instagram:TRYOUTUMPN2016
Line: @cor6242q
Ask.fm: @TOUMPN2016

View more

kalo di pens saumpamanya masuk di jurusan E kemudian pindah ke jurusan T bisa nggk sih ? mohon jawab ya

Maaf yaa sudah ada di peraturan kalo ga boleh pindah jurusan. Tercantum dalam :
Bab III Pasal 7
1. Perpindahan mahasiswa antar Program Studi di lingkungan PENS tidak dapat dilaksanakan
Kecuali kalo kamu masuk jalur pmdk di jurusan a, nah kamu bisa coba masuk jurusan lain dengan jalur umpn๐Ÿ˜Š

View more

Next