Ask @Tanfor:

Menurut kamu.. relationship goals itu yg kaya gimana sih? tbh ya ?

Bisa ngertiin satu sama lain, gak ada yang ditutup"in or terbuka satu sama lain, klo ada hal pengen disampein ngomong aja karena diriku bkn cenayang yg selalu ngerti apa yg kmu mau kwkwkw, never stop communicating, tegur aku jika salah! Bukan malah menghilang, yg bisa diajak pergi"buat makan atau nemenin aku ke gramed gais wkwk :v, siap terima tantangan buat kedepannya apapun itu, yg bikin aku jadi lebih baik lagi, ajak aku buat ibadah bareng, mau dan siap jadi teman curhatku ehehe :), ngertiin when i need a space atau mau sendiri hehe. Mmm masih ada lagi tapi kayanya udh cukup yaa non hehe :)

View more

Next