Ask @Tantaniot:

Ifa itu org nya gmna sih tan

gimna cik?

View more

describe terbaru ahh...

Trianita Anugerah
gandeng ah kangen pokoknya aing;((((((((

View more

MENANTI FILM ITU JUGA!!!🙌

cica chantika
ga mungkin tayang di bioskop ya ca?wkwkw

View more

pgn desc terbarunya sally

sallynovyras
adik kelas aku pas smp anak 11 yeaaa klsss 3 ya skrng mangat!!! rampak gendang ya eskul kita teh basket jga ga sih?lupa akuu.
abang ywka abang nya kesyangan abang nya si geliss sosweet pisan pas pcran sma ka ucing skrng apa kabar? btw kangen niy

View more

kangen nih .....

sallynovyras
somse niy

View more

pap aplikasi

cuma segitum....

View more

5 lagu favorite ?

Trianita Anugerah
love song - little mix
the feeling - justin bieber
i miss u - blink 182
middle - dj snake
sad - maroon5

View more

pendapat tentang orang yang mutusin hub dengan alasan "kamu terlalu baik buat aku" ?

Trianita Anugerah
helllowww di kasih yg baik salah,kalau misal nya terlalu baik trs dia mau cari yg kaya gmna?yg jahat gtu?tolol kalau ada yg mikir kaya gtu wkwkwk atau ga itu asalan basi supaya pts aja sih intinya udh ga syg/udh ada baru hufttt

View more

di ig sosweet aja itu doi?

kamu pikir siapa?

View more

Give opinion,sepenting apakah punya cowo yang backgroudnya dari keluarga kaya.

indifferent, karna itu semua milik ayah ibu nya bukan milik dia.
kalau kita penting bgt cari cwok dari kluarga kaya itu salah karna yg kita temukan nanti bukan cinta atau kasih syg tp hartanya memikirkan di masa depan but menurut aku carilah cowok yg mapan wkwkwk apaansi ga nyambung semuanya

View more

fakta si doi

sorry baru answrs.
fakta si doi? ilhammm nama nya
-paling ga suka ati ayam
-suka banget sma saor tp kalau makan saos saset ga suka di kepiringin soal nya rujit kata aku ya?
-tukang tdr iw
-tukang gadang
-energen kesuaan nya
-always sogood
-kalau ke cartil trs plg nya kedinginan si topi jaket nya suka di pake barengan sama helm kata nya mirip bapa bapa mau ke pasar subuh
-kojo dulu suka jjm tp skrng udh jarang eh ga pernah malahan, bagus yha
-jus alpuket pokoknya yg berbau alpuket wkwkw
-sering bilang aku jngan beda pdhl ga beda
-kalau nganterin pulang kalau udh dkt suka pelan pelan kata nya supaya nyampe nya lama soal nya masih kengen blablablaaa wkwkw
-susah di suruh mandi
-solat jumaat mah tara absen nyaaa
-paling ga suka kalau rmbut aku di selipin ke kuping
-kalau lagi bt main getrich every time ya duet
-coc dihati ya ham?
-kuetiawwww
-chicken
-paling ga suka di ajak ke tukang cukur
-cemburan cie hahahaha
-paling ga suka komen komen ig mantan
-kalau lagi ada apa apa suka ga bilang harus di btin balik baru bilang
-telapak tangan nya gampang basah kalau di usap usap
-kalau kmna kmna ssuka ngikutin aja zebel
yaa pokoknya gmna dia but tetep syg aweee

View more

asli ih pap chat jeun si ilham

meni heboh ih tah

View more

describe for me?

Trianita Anugerah
pokoknyaaaa mahhhhh friendly pisan anak nya tehh

View more

pap chat line sama doi?

secret

View more

pap chat best friend on snapchat

Trianita Anugerah
jarang buka sc error trsss hufttt

View more

descimprs kurniawan?

ga mau ah kamu mah di anon

View more

taniaa apa kabar

baik,siapaaaaaa niy

View more

pap seragam hri ini

Babay putih abu

View more

follback ask anyar

alfaza
ges

View more

kenapa putus sama ngkur

show user

View more

Pap ur fav pict on my ig (reinanrndph)

semua nya fav Q

View more

Next
  • 3175
    Posts
  • 2824
    Likes

About Tania farlina:

Ig: Taniafarlina

kota kembang!