putus krna ada orang baru, yg katanya masih saudara tp jauh, tiap hari disnap, dan si saudaranya tau gw, tp gak ada rasa gak enakan sm aku, malah jadi seenaknya :D hubungan gw sm mantan udh 3.5thn, org tua udah saling tahu, gw ttp kudu move on atau gmna??

move on cuy, dipaksakan juga endingnya bakal begitu juga
Arisonia Puspita also answered this question with: "Ikhlasin aja dan berdoa semoga dipertemukan dengan yang bener-bener setia sama kamu"