Ask @TerserahKiki:

ki lo gak punya duit ya? apa gimana? temen" lo pada suka ke mcd kok lo engga, yaelah timbang 50 ribu doang lu ga punya? haha

Buset kalo ngomongin uang mah gua paling punya lah diantara temen-temen gua. Cuman ada yg lagi pengen gua beli aja maka nya nahan banget gua.
Mungkin lu emang dari lahir udah kaya, tapi punya orang tua lu. Harusnya gua yg ketawa.

View more

Tata cara sholat tahajud dan witir gimana?

Setau w nih ya, sholat tahajud itu harus tidur dulu, terus bangun jam 2 atau jam 3 pagi. Nga boleh begadang pokoknya. Terus ambil air wudhu, abis itu solat deh.
Kalo witir gatau, belum pernah. Tahajud doang lumayan sering, witir kaga -_- Doain ya biar w bisa ngelaksanain yg di perintahkan-Nya. Azek

View more

Milih jurusun kuliah yg kek gmn sih

Sarah mawadah
Yg sesuai passion dan restu orang tua :'v Percuma ni ambil sastra spanyol tapi ortu u ga bolehin, soalnya orang tua kebanyakan punya pemikiran bahwa kita harus kuliah yg lapangan kerja nya cepet dan banyak. Padahal abis lulus dari jurusan sastra spanyol mah bisa kerja di pemerintahan, bisa jadi tour guide, dan itu duitnya juga ga sedikit kok. Yah cukup lah buat transfer Boaz Salosa ke real madrid

View more

Ketika mantan yg bikin lu susah untuk move on itu balik lagi ke kehidupan lu, tibatiba dateng juga cowo baru dikehidupan lu. Nah lu bakal pilih yg mana? Alasanya?

Sadly, yg ini dibilang mantan sih juga bukan. Kita gapernah bilang "putus". But he continued to leave. Its really hurt when you struggling a year without him. Of course I still always to choose my past (the lastest of my past) not the new one. Lu tau gimana rasanya ketika udah capek berlari untuk mencari? Karena rasa cinta lu gapernah berhenti sedetikpun buat dia. Dan cuma dia yg mau nerima apa yg orang lain gabisa terima dalam diri lu. Thats why.

View more

Next