Ask @TerserahKiki:

Yang ngeri iphone, boleh minta tolong? Saya lupa password dan akhirnya gabisa masuk. Gimana ya?

Yah gue ngeri lagi sama aipon, ngeri songong wkwkwk. Ngeri bet jatoh. Aipon pake case aja gue ngeri megangnya anjing apalagi aipon polos.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Gatau, saia g pake aipon 😂

View more

Pernah pacaran beda keyakinan?

Gue ngerti lah ini ask.fm tapi ya gausah nanya2 soal hubungan gue pernah pacaran beda keyakinan apa engga. Lu tuh pengen tau banget urusan orang. Tanya2 yg fun aja gitu kayak misal
"Lu kalo makan malem pasti ga siang kan?"
Nah itu insya allah gue jawab kok kalo lu ga ada otaknya mah
.
.
.
.
.
Sempak biawak

View more

Next