Desc biasnya dong+pap foto bias yg bikin kamu histeris/?

ZONA FANGIRLS (SEMI HIATUS)
Kim.Jong.In ultimate bias gw yg awalnya gw gasuka sma dia sampe ngata2in 'dih gak selow' 'biasa aja dong' 'ni namanya siapa sih? Sok bgt eww' 'mukanya biasa aja dong'. Tpi trnyata yg gw kata2in jdi ub gw sekarang. Dari sekian bnyak bias gw dia ini yg jdi bias Kesayangan gw❤. dia punya banyak nama panggilan, Kkamjong, Tamsek, Kuproy, Rakjel. dia itu bias gw yg mukanya paling standar diantara bias2 gw yg lain. Dia jga sering dijadiin celaan di meme EXO, tpi gamasalah, itu just for fun dan gw ngakuin klo itu menghibur bgt. Gw cinta bgt bgt bgt sma dia😂 "jongin udh ada yg punya" "jongin pacarnya krystal" sttttt... persetan dengan kata2 itu, gapeduli gw. gw type Fangirl BIM. Bagi gw 'Jongin is Mine!!!!'
+pap wink maut Jongin😉

The answer hasn’t got any rewards yet.