Ask @Ummuu_F:

which one do you prefer: EXO 'Monster' MV or EXO 'Lucky One' MV? kasih preview sedikit boleh lah ya hehe😹

Rani
Monster
Eh Lucky One
Eh Monster deng
Menurut gw sih Monster emng lebih mendominasi, soalnya dance di MV Lucky One sebagian ngambil dri Dance di MV Monster. dgn kata lain, Dance Lucky One gak bada jauh sma Dance Monster. Tapi dua2nya sama kok, sama2 keren, sama2 enak musiknya. gw suka keduanya lah👌

View more

Desc biasnya dong+pap foto bias yg bikin kamu histeris/?

ZONA FANGIRLS (SEMI HIATUS)
Kim.Jong.In ultimate bias gw yg awalnya gw gasuka sma dia sampe ngata2in 'dih gak selow' 'biasa aja dong' 'ni namanya siapa sih? Sok bgt eww' 'mukanya biasa aja dong'. Tpi trnyata yg gw kata2in jdi ub gw sekarang. Dari sekian bnyak bias gw dia ini yg jdi bias Kesayangan gw❤. dia punya banyak nama panggilan, Kkamjong, Tamsek, Kuproy, Rakjel. dia itu bias gw yg mukanya paling standar diantara bias2 gw yg lain. Dia jga sering dijadiin celaan di meme EXO, tpi gamasalah, itu just for fun dan gw ngakuin klo itu menghibur bgt. Gw cinta bgt bgt bgt sma dia😂 "jongin udh ada yg punya" "jongin pacarnya krystal" sttttt... persetan dengan kata2 itu, gapeduli gw. gw type Fangirl BIM. Bagi gw 'Jongin is Mine!!!!'
+pap wink maut Jongin😉

View more

Hai, boleh saran cerita ber-genre teenfiction/romance di wattpad? Makasih sebelumnya!❤

Rani
The Feelings→vanillametzy
Heart like yours→vanillametzy
Stalker in Love→Silverbuttons
Revan & Reina→bellawrites
A-Bian-Ca→aintnocaptain
Time→wulanfadi
TPB [II] : The Populiars→greg jenko
Private Guard→-raden
Blacky white→Nunizzy
Itu smuanya Teenfiction yah chingu. Gw kurang suka baca yg romance soalnya😂

View more

#HappySuhoDay #HappyKimJoonMyeonDay #HappyLeaderExoDay🎉🎊🎂🎈 Apa wish kalian buat leader kita ini? + pap suho nya dong 😍💞😻 . . -vn

avhyunke
"Suho speak for Sehun, and suho hold his tears. When chanyeol and Sehun cry,he comfort to of them, try so hard to comfort Chanyeol. But then, he can't hold his tears anymore. He choose to cry alone. He want to be strong infront his member." Thanksyou Suho, for always be there, comforting your members. Thankyou for being strong too. EXO-L Love you. Strong leader, thankyou for everything.💋 #HappySuhoDay🎉

View more

Next