@Ussiy

Ussiy Fauziah

Ask @Ussiy

Sort by:

LatestTop

Related users

Apapun yang terjadi insya allah aku akan selalu mensuport mu kaka kesayangan :* ({}) ;)

Elsa_chacha’s Profile PhotoElsachairunnisa
Alhamdulillah, seneng banget dengernyaa ❤ doaku untukmu jg yaa, karna doa adalah cara paling mudah untuk mencintai :')

Ka ussiy gimana kabarnya kamuuu??? Kangen pake banget nih sama kk ({}) :*

Elsa_chacha’s Profile PhotoElsachairunnisa
Hay sayaang.. Alhamdulillah kabar nya baik. Sempet sakit beberapa hari, tp udh baikan seakrang. Kangen juga, udah lama yah ga mention2an :) semoga kamu selalu sehat yaa..

Apa kiat sukses ala kamu? Share dong ussiy sebagai tambahan inspirasi

dianishartono’s Profile PhotoDian Hartono
Maafkan.. lama bgt ga buka Ask nih :(
Kiat sukses aku apa yaa? Sebenernya seperti kebanyakan orang sih, jangan pernah berhenti untuk bermimpi.. Berusaha dan berdoa sudah pasti & jangan cepat puas. Disaat kamu lelah, disitulah tanda kamu sedang berusaha. So, don't give up! ❤
Liked by: Dian Hartono

Selama aku masih bisa bernafas,,, masih sanggup berjalan,, ku kan selalu MENSUPORT mu ;) meski ku tak tau lagi engkau ada dimana dengarkan aku ku MERINDUKAN MU ka ussiy fauziah hehe :* *sambilnyanyi *LebayySedikitYaaKa :D

Elsa_chacha’s Profile PhotoElsachairunnisa
*Tears* Makasi banyak yaa syg, support mu sangat berarti buat aku & temen2 NOURA :) Semoga kita semua bisa bertemu yaa suatu hari nanti..
Liked by: Elsachairunnisa

Alhamdulillah! Kabar baik syg, udh domisili di Jakarta selama setahun ini ussiy, kapan2 kalo gak sibuk, meet up ya syg :)

dianishartono’s Profile PhotoDian Hartono
waah ak gatau kamu udh domisili disini :) Hayukk ketemu yaaah kapan2 hehe.
Liked by: Dian Hartono

Next

Language: English