Ask @Valensia_15:

gimana cara ngilangin jerawat di pipi:( sebelumnya gw kaga pernah punya jerawat dipipi:( awal mula nya si gara gara make up , gw udah pernah ke dokter, dikasih obat kan tuh sempet ilang juga tu jerawat eh pas obatnya abis jerawat gw muncul lagi besar besar pula:(( tolong dong yg tau solusinya:(

Kalau ak sih gak pernah pake obat dari dokter,saran ya mending gak usah dikasih apa2 biarin aja,kalau ak cuma pake pelembap sama susu pembersih,kalau kamu cocok pake sabun muka,pake sabun muka,kalau ak gak cocok pake sabun muka

View more

tanya dong guys, jadi gini nih aku tuh kenal sama dia udah lama bgt tapi lewat aplikasi gitu, selalu tukar kabar tiap hari dan bikin nyaman tapi ga pernah ketemu karena beda kota, just feelings kyknya kita saling suka tapi kehalang jarak yg jauh. Menurut kalian gimana?

Obatnya cuma VC. Saran jgn terlalu prcya krn nggk pernah ketemu

View more

Next