Ask @Vallvalie:

pernah pipis ga cebok? klo cebok pipis pke air ato wipe pke tissue?

are u never pee before? ask something useful, please..
.
.
.
.
.
like how useful this one for life :))))

View more

imp gue dong ;D

inan ituu...
1. apapun yg dipake keliatan kerenn
2. gw rasa lo 'agak' gendut tpi kok ga keliatan yahh ga kyak gw :"""D
3. cantik to the maxx <3
4. kalau ngomong ada nadanya xDD

View more

Resolusi kamu di tahun 2016, move on dari mantan atau nikah sama mantan? gabut😂 jawab jujur yg jawabnya fake mending delete quest😝

Rahmi Andriyani
move on dong gw orangnya ga suka berlarut larut kesedihan sama mantan😂😂 mending cari yg baru kan masih banyak ikan di laut😊

View more

Sebutin 10 hal yg paling kmu benci. Jgn lupa ask balik ya hahahah ❤️

- want to poop but not at home
- forget bring something we need
- feeling getting fat after eat
- not having money
- when someone ask to do something but they don't do what we want
- didn't do permission for many times
- tell different story to everyone
- planning something but canceled
- don't keep promise
- the feeling when with a lot of people but your just like lonely

View more

ci rambutnya pernah warna warni kan? bisa pap ga? pengen warnain juga tapi masih bingung pengennya gimana hehehe

Pernah post di ig yg di collage semua warna tapi di hp udh ga ada. Turquoise sih paling unyuu

View more

Fave photo on my ig dong Ps: bukan foto pemandangan yaa hahaha (@heytheredin) ❤️❤️

Maunya sih pemandangan tapi krn ga boleh ya udah ini aja wkakak candaaa. Foto2 selfiemu bagus2 nak ajarin foto kyak gini dong why so hipstahh itu goyang2 gt gimana caranya haha

View more

sukanya edm apa rock sih jadinya?

Jadi tuh dulu sukanya rock trus udah bosen gitu kan skrg lagi nge top edm jadi lagi suka genre itu tapi ttep suka rock kok and always be

View more

Next