Ask @Vallvalie:

Valerie
Top answers

PAP quotes yang cocok buat sayah qaqaaa :'))

Maxin Sydney Waani

jangan stress2 lagi beby :*

View more

Pap dongggg hihihihi ✌️

perasaan lagi random abis

View more

dwp kan? pap dong biar kayak anak gaul jaman sekarang

yha.

View more

Selamat ulang tahun ya cantik!!

sindiwastika

makasih banyak lohh dari pas jam 00.00, cake, bunga. kamu terlalu baik buat aku HHHH muahh loveyuu❤❤❤

View more

kok udah gak pernah answer lagi?

Hi ini aku balik lagi kok. Bonus selfie buat kamu❤

View more

pernah pipis ga cebok? klo cebok pipis pke air ato wipe pke tissue?

are u never pee before? ask something useful, please..
.
.
.
.
.
like how useful this one for life :))))

View more

pap ootd dong kaa

Jarang foto ootd kbanyakan udh upload di ig adanya ini aja kemarin

View more

Post a photo of your favourite outfit!

mostly is fav, but only some is captured

View more

if you're in manado... what would you do first?

ketemu bokap dan saudara2 kesayangan

View more

imp gue dong ;D

inan ituu...
1. apapun yg dipake keliatan kerenn
2. gw rasa lo 'agak' gendut tpi kok ga keliatan yahh ga kyak gw :"""D
3. cantik to the maxx <3
4. kalau ngomong ada nadanya xDD

View more

Resolusi kamu di tahun 2016, move on dari mantan atau nikah sama mantan? gabut😂 jawab jujur yg jawabnya fake mending delete quest😝

Rahmi Andriyani

move on dong gw orangnya ga suka berlarut larut kesedihan sama mantan😂😂 mending cari yg baru kan masih banyak ikan di laut😊

View more

Pap favorite quote

Lala

ka pap tonight dong kane bgt ?

kurang kane apa coba sampe masuk instagram @camdenjkt? hhhh

View more

Sebutin 10 hal yg paling kmu benci. Jgn lupa ask balik ya hahahah ❤️

- want to poop but not at home
- forget bring something we need
- feeling getting fat after eat
- not having money
- when someone ask to do something but they don't do what we want
- didn't do permission for many times
- tell different story to everyone
- planning something but canceled
- don't keep promise
- the feeling when with a lot of people but your just like lonely

View more

ci rambutnya pernah warna warni kan? bisa pap ga? pengen warnain juga tapi masih bingung pengennya gimana hehehe

Pernah post di ig yg di collage semua warna tapi di hp udh ga ada. Turquoise sih paling unyuu

View more

Fave photo on my ig dong Ps: bukan foto pemandangan yaa hahaha (@heytheredin) ❤️❤️

Maunya sih pemandangan tapi krn ga boleh ya udah ini aja wkakak candaaa. Foto2 selfiemu bagus2 nak ajarin foto kyak gini dong why so hipstahh itu goyang2 gt gimana caranya haha

View more

hi kamuuu! love2 aku sm brondsss

Hi yg baru muncul❤ i feel somthing new just happening :pp

View more

pap mirror selfie

Ini aja jadi red riding hood tadi malem :p

View more

pap dong kak jarang bgt update sih....

Mau ini :((((

View more

Describe best moment of this summer with one photo!

My summer holiday <33

View more

lebih suka rambut dark/ bright?

Lebih suka wrna dan gw lagi berpikir gimana caranya biar rambut berwarna lagi!

View more

selfie!

No more turquoise :((((

View more

sukanya edm apa rock sih jadinya?

Jadi tuh dulu sukanya rock trus udah bosen gitu kan skrg lagi nge top edm jadi lagi suka genre itu tapi ttep suka rock kok and always be

View more

pap your campus ootd

Tapi bkan today he he he

View more

Loading…