Ask @VaniaGriselda:

Menurut lo alasan orang yang slalu pengen jadi prioritas itu karna masa kecilnya emang slalu di prioritaskan atau cuman faktor kelebihan tingkat narsis, jadi haus perhatian?

bukan masalah narsis, masa kecil yg dimanja, atau haus perhatian.. contoh nya aja kalau km pacaran masa km gamau di prioritasin? minta untuk jadi suatu prioritas itu hak setiap orang lo ... 😁

View more

pernah ga sih berada di satu posisi dimana kita ketemu sama orang yg bisa bikin kita jatuh cinta dan putus asa di waktu yg sama? gimana cara kalian mengatasinya, pergi atau menetap?

ya pernah.. kalau masalah pergi atau stay itu tergantung dri seberapa dia buat kecewa dan luka hati kita sih.. slama masih dimaafkan menurutku stay aja ga ad salahnya ngasi org second chance 😁 tpi kalo udh dikasi second chance dan ga brubah ya udh no more chance 👌🏻

View more

Next