Ask @VebyFebriana:

Gw lg dkt sm cwo.Gw ngerasa keknya dia suka sm gw.pas lg asiq chatan tbtb ckls ke dia. Berkali2 gw cek room chtnya masih juga ckls sampe mlm. Gw pen cht lg tp ragu dan gengsi. Pas paginya gw cek pesanny kekirim, dan dia ga bls sama sekali. Mnrut klian dia kecewa krna ga gw cariin/ gw ga pntg?

Kamu cuma dibutuhkan saat dia perlu aja.
Udah mah,tinggalin aja yg kaya gitu.

View more

Sebagian besar tingkat kepercayaan diri kaum hawa jika tidak memakai make up sangatlah rendah. Apa pendapat kalian tentang hal tersebut dan bagaimana cara menumbuhkan kepercayaan diri tanpa make up?

Udah 1 bulan ini aku ga pake make up pergi kerja. Cuma pake sunblock sama bedak baby aja. Malahan skrg lagi jerawatan parah. Pede2 aja tuh. Dari pada dipaksain make up,ntar yg ada jerawatan parah. Biarkan dunia melihat dirimu se-Natural mungkin. Maka disitu akan terlihat mana yg tulus kepadamu (dalam artian cinta yaa hehe)

View more

Next