Ask @VeckyVectoraaaa:

desc+imp+pap ;p

aleeee
cantik
baik
tetangga depan rumah:'v
andika ali sabana's
anak rumahan coeg:v
dulu setiap hari main terus:'3
putihan skrng wkw
temannya upi
temannya fila
temannya anne
banyak teman
dulu punya girlband namanya AVA wkwkwk.
suka banget ngecover lagu betiga,
tapi setelah smp kami sibuk masing";(
aku kangen masa dulu :(
imissyouu:(
imp
"peqiii"
"hahahahah"
"iyaa"
gatau deh terlalu banyak jadi lupa :') iloveyou somuch aleeeesayang:b{}❤❤❤❤

View more

Saran hadiah ulang tahun buat cewek dong. Kira-kira cewek tuh suka apa? Tolong dijawab ya

apayaaa. gatau apa eh haha tapi aku mau ngeshare strategi na, mudahan ada yang mau ikutin dan berhasil. langkah"nya
1. kamu beli banyak" lilin kalau bisa 4pack mungkin terus kamu bentuk lilinnya jadi love gitu kalau lilinnya masih cukup ya buat tulisan apalah gitu
2. kasih hadiah boneka atau jam tangan gitu, beserta bunga ya kalau bisa
3. jangan kerja sendiri, kerjasama dengan sahabat si doi cewe maupun cowok, intinya jangan kerja sendiri
4. kerjasama juga sama orangtuanya "kalau berani dan disetujui ya"
5. kalau kamu sanggup bawa kue, biar cuma 1 aja mungkin si doi bakal seneng
6. kemudian kamu buat doi nangis dulu kalau bisa buat dia agak kecewa.
7. setelah kamu udah buat dia kecewa. kamu suruh deh sahabatnya doi ajak keluar dengan alasan menikmati suasana malam
8. kalau bisa buat lilinnya tepat depan pintu, jadi pas buka pintu doi bakal kaget
9.setelah udah siap semua kamu berdiri diatas love"nya sambil membawa kue, hadiah dan bunga
10. kemudiann... surprise!!
cara buat dia kaget itu tergantung dari diri kalian masing" aja. mau kalian teriak surprise atau gimana itu tergantung dari kalian masing". atau mungkin bisa ajak jalan dulu baru bawa ketempat itu sambil tutup mata juga bisa. intinya terserah kalian gimana caranya supaya dia bisa ada ditengah" love bersama kaliann. semogaa suksess 💕💕 maaf kalau ada salah" langkah hhehe

View more

Next