Ask @Via21

Sort by:

LatestTop

Related users

Pacaran 2 tahun, udah mau lamaran, eh tiba2 dia ragu, taunya sempet ada rasa ke orang lain dianya, terus akhirnya dia tetep milih gue, tapi dia masih main sm orang itu diem2 sampe gue di hide dari storynya, gimana coba perasaan lu???

Sakit lah hehe. Kalau aku sih prgi kyanya. Milih aku tpi ko msi diam2 sama dia diblkg aku apalgi smpe ngehide story

jujur skrg bkn ga pgn nunjukin effort, tp lbh ke pasrah aja. gamau terlalu terkontrol hal² yg diluar kemampuan diri sendiri, gamau terlalu berharap jg krn cape ga prnh sesuai ekspetasi. bkn gamau berjuang ya, tp mengurangi resiko kecewa lgi aja. don't expect anything from anyone.

Ih bnr banget kak, kyanya mulai skrg aku hrs kya gni☺

Next

Language: English