Salah ga sih kalo aku di kelas cuma nyaman sama 1orang,ke kantin,pulang sekolah,becanda, dgn orang yg sama. Tapi kalo dia lagi gamasuk aku jadi dikatain "Ga punya temen" :( Padahal aku kurang nyaman aja main sama mereka karna kalo udah kumpul mereka bahas nya Kpop dan aku gangerti samsek😭

Jwb dong, kalian semua gaada menarik2nya buat jd tmn gw
idewww also answered this question with: "kamu gasalah, biar aku aja yang salah :)"
L@lailolsss