Ask @Viradamss:

Can you share a useful tip for dating?

For girls: Selalu tawarkan untuk bayar bill sendiri.
For boys: selalu tawarkan untuk bayar bill teman date mu dan anterin pulang sampe depan rumah

View more

What does it mean to be independent?

Ketika lu berngkat kerja jam 6pagi lalu nyampe rumah jam set 5sore lalu set 6 berangkat kuliah lalu jam 10mlm sampe rumah lalu nyuci baju berbak2 di sela2 waktu uuuuuh independent apa pembokat sih gue

View more

If you had 24 hours to spend anyway you wanted, and money wasn't a concern, what would you do?

Belanja sampe spgnya mohon2 ampun karna kecapekan transaksiin

View more

What is your favorite motto or saying?

"kalo apa yg lu mau dan lu harapkan ga berjalan sesuai, ya yaudaaah telen aja" - vira (19thn)

View more

Shall we look for love, wait for love or forget totally about it?

I used to be someone who always waited for love until i realize that we have to fight for love bcz love worth the fight #cie #jawabnormal

View more

Would you rather lose all of your money and valuables or all of the pictures you have ever taken?

Mendingan foto aja yg ilang, bikoz foto2 ku gaada yg memorable2 and unforgatable amat so yea uang yg akan slalu kujaga he

View more

How do you keep yourself motivated to do something?

I like expensive things, the one and only way i can reach them all is by keep working my ass off so yea....

View more

apa yg bakal lo lakukan, pas tau gebetan lo suka sm tmn dkt lo?

tami
Ohhhhhh ini adalah hal yg super duper paling gue takutin ketika gue suka sm seseorang, gue bakal kena serangan jantung kali ya, makanya gue lebih mending temen gue yg naksir org yg gue suka tp dianya engga naksir temen gue, dr oada sebaliknya, asli sih gue blm pernah ngerasain dan jangannn ya plis cukup dgn crush gue ga naksir gue balik udh sangat mematahkan hati looh apalagi kalo ditambah malah naksir temen sendiri wadoooow runyam dunya

View more

Bagaimana tanggapanmu tentang seorang cewek yang banyak dekat ama cowok? Even sampe bersentuhan. Maksdnya cuma sampe jitak, pukul kepala, dll. Soalnya ak rasa bnyk yg memandang aneh. 😅

Jessica Min
Why bother? Gaada yg aneh ah, karena gue pribadi banyak temen cowo jg trus kalo udah ngerasa akrab bgt gue cukup enteng tangan kyk misalkan jitak trus mukul dll, justru kl ada cowo yg kita saling kenal tp blm pernah gue pukul tandanya guw ga ngerasa akrab sm dia, temen2 cewe/cowo gue udh tau bgt sifat gue, dan kayaknya sejauh ini gaada masalah sih.. Asal ga berlebihan sampe bikin celaka dan bisa tau mana situasi bercanda ya gapapa, kalo udah berlebihan dimana mana mukul dikit2 mukul ya freak jg itumah, that my 2 cents ya...

View more

How do you know when you're in love?

Ketika dia kritik gue mau dengerin tanpa rasa ngejelimet di hati(?)
Ketika dia ketawa gue rasanya mau ngelawak terus2an biar dia ga berhenti ketawa
Ketika suasana hatinya murung, gue uring2an mikirin apa penyebabnya
ketika tangan ini yg biasanya enteng bgt kalo mukul org(dlm konteks bercanda karna ngeledek) tp kl dia yg ngeledek rasanya tangan kaku

View more

Which was the moment when you felt really proud about yourself?

"kok orang2 capek gue biasa aja ya?"
"kok orang2 pada nangis gue engga ya? "
"kok dia bisa baper kok gue engga ya? "

View more

Who was your first crush? Describe them.

Item, cungkring, lemah, baik, ramah, lol he was my very first crush when im in Taman Kanak Kanak Lollllll

View more

Next