Ask @Viradamss:

Di sakiti atau menyakiti?

niak safitri
I cant hurt people, seriously. Rasanya tuh kayak lu makan tidur beraktivitas ga tenang kalo ternyata lu dengan atau tidak sadar nyakitin perasaan orang lain, ini bukan pencitraan, Asli. Walaupum gue anaknya terlihat rebet sabodo teuinf llg padahal mah euy aing kalo ngerasa ada orang yg tersakiti karna aing, gelisah dan merasa berdosa terus terusan. Tapi bukam berarti gue jg mau disakitin karna huhu no diriku kalo merasa disakiti lgsg baper uuu lgsg benci gamau kenal lg. Aneh memang

View more

apa yg bakal lo lakukan, pas tau gebetan lo suka sm tmn dkt lo?

tami
Ohhhhhh ini adalah hal yg super duper paling gue takutin ketika gue suka sm seseorang, gue bakal kena serangan jantung kali ya, makanya gue lebih mending temen gue yg naksir org yg gue suka tp dianya engga naksir temen gue, dr oada sebaliknya, asli sih gue blm pernah ngerasain dan jangannn ya plis cukup dgn crush gue ga naksir gue balik udh sangat mematahkan hati looh apalagi kalo ditambah malah naksir temen sendiri wadoooow runyam dunya

View more

Bagaimana tanggapanmu tentang seorang cewek yang banyak dekat ama cowok? Even sampe bersentuhan. Maksdnya cuma sampe jitak, pukul kepala, dll. Soalnya ak rasa bnyk yg memandang aneh. 😅

Jessica Min
Why bother? Gaada yg aneh ah, karena gue pribadi banyak temen cowo jg trus kalo udah ngerasa akrab bgt gue cukup enteng tangan kyk misalkan jitak trus mukul dll, justru kl ada cowo yg kita saling kenal tp blm pernah gue pukul tandanya guw ga ngerasa akrab sm dia, temen2 cewe/cowo gue udh tau bgt sifat gue, dan kayaknya sejauh ini gaada masalah sih.. Asal ga berlebihan sampe bikin celaka dan bisa tau mana situasi bercanda ya gapapa, kalo udah berlebihan dimana mana mukul dikit2 mukul ya freak jg itumah, that my 2 cents ya...

View more

How do you know when you're in love?

Ketika dia kritik gue mau dengerin tanpa rasa ngejelimet di hati(?)
Ketika dia ketawa gue rasanya mau ngelawak terus2an biar dia ga berhenti ketawa
Ketika suasana hatinya murung, gue uring2an mikirin apa penyebabnya
ketika tangan ini yg biasanya enteng bgt kalo mukul org(dlm konteks bercanda karna ngeledek) tp kl dia yg ngeledek rasanya tangan kaku

View more

Next