Bagaimana tanggapanmu tentang seorang cewek yang banyak dekat ama cowok? Even sampe bersentuhan. Maksdnya cuma sampe jitak, pukul kepala, dll. Soalnya ak rasa bnyk yg memandang aneh. ?

Jedepe’s Profile PhotoChupaCups
Why bother? Gaada yg aneh ah, karena gue pribadi banyak temen cowo jg trus kalo udah ngerasa akrab bgt gue cukup enteng tangan kyk misalkan jitak trus mukul dll, justru kl ada cowo yg kita saling kenal tp blm pernah gue pukul tandanya guw ga ngerasa akrab sm dia, temen2 cewe/cowo gue udh tau bgt sifat gue, dan kayaknya sejauh ini gaada masalah sih.. Asal ga berlebihan sampe bikin celaka dan bisa tau mana situasi bercanda ya gapapa, kalo udah berlebihan dimana mana mukul dikit2 mukul ya freak jg itumah, that my 2 cents ya...
Jedepe’s Profile Photo
Tania J.S also answered this question with: "Mungkin jodoh"