@Viradamss

Vira

Bagaimana tanggapanmu tentang seorang cewek yang banyak dekat ama cowok? Even sampe bersentuhan. Maksdnya cuma sampe jitak, pukul kepala, dll. Soalnya ak rasa bnyk yg memandang aneh. ?

Jedepe’s Profile PhotoChupaCups
Why bother? Gaada yg aneh ah, karena gue pribadi banyak temen cowo jg trus kalo udah ngerasa akrab bgt gue cukup enteng tangan kyk misalkan jitak trus mukul dll, justru kl ada cowo yg kita saling kenal tp blm pernah gue pukul tandanya guw ga ngerasa akrab sm dia, temen2 cewe/cowo gue udh tau bgt sifat gue, dan kayaknya sejauh ini gaada masalah sih.. Asal ga berlebihan sampe bikin celaka dan bisa tau mana situasi bercanda ya gapapa, kalo udah berlebihan dimana mana mukul dikit2 mukul ya freak jg itumah, that my 2 cents ya...

What others replied to:

Bagaimana tanggapanmu tentang seorang cewek yang banyak dekat ama cowok? Even sampe bersentuhan. Maksdnya cuma sampe jitak, pukul kepala, dll. Soalnya ak rasa bnyk yg memandang aneh. ?

show all (30)

Deketnya dalam arti pertemanan apa emang ada salah satu diantara mereka punya perasaan? Tergantung konteksnya sih kalo kata gua mah
Bagus lah karena ngebanyakin temen cowo atau kita deket sama cwo makin banyak juga temen, kita kan gaharus pilih pilih mau deket sama siapa aja.
Kalo sentuhan jitak, pukul kepala dan lainnya sih biasa aja tandanya si cowok udah nyaman sama kita udh deket banget sama kita enggak kagok buat ngapa-ngpain.
Buat yang mandang aneh udh lah jangan digubris cuekin aja say.
Mungkin sebagian orng itu mengganggap kalau mereka itu lagi deket atau lg pdkt pdahal kan engga, itu sih menurut aku gimna kitanya sih kalau misal kita baper pasti ngerasa ada yg aneh sma perhatian si cwo itu, tapi kalau kita b aja mah ya ga ush di ambil pusing sma omongan orng orang wkwk, apa sih gw ?

Language: English