Ask @VonnyKio:

disini yang mana yang suka repot ngurusin birthday surprise buat temen, tapi temen ga ada yang repot mikirin ultah kitaaa??? hahahahaha

ngakak:( bener sih, untung w orgnya ikhlas heheh

View more

Dijawab ya :) si cowok dan cewek ketemuan.Terus pas duduk dan ngobrol,si cowok ngecek2 HP si cewek terus naro lg terus ngecek lg kyk pegang2 dan buka2 galeri,wa gitu2.Terus si cowok letakin HPnya ke depan cewek.Trs cewek blg "gk ush,aku percaya sama kamu".Kira2 si cewek salah gk?

Ngga lah jelas-_-

View more

Ada yg bs design buat logo ? yg berbaik hati ajarin dong ๐Ÿ˜‚

Rima Nelce Wairisal
Lol with 0 knowledge in designing i've made a design for my olshop logo, and lately I designed merchandise for an event. How dare me lmao๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

View more

Semisal kamu lagi jalan sama pacar, terus ga sengaja ketemu mantan, dan kamu udah saling liat2an, nah apa yg bakalan kamu lakuin? Tetep nyapa atau udah senyum aja tanpa nyapa dan ngobrol2 gitu?

Senyumin aja lah kan masih temen wkwk kecuali kl udh lost contact lama bgt dan emg bnr2 udh 'saling gakenal' yaudh gausah, kecuali kl disapa duluan๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

View more

Cara biar dia sadar gimana ya? Kasian pacarnya ๐Ÿ˜‚

Siapa yg sadarnya? si tukang cari Pelariannya?:( ini entah pertanyaannya krg jelas atau akunya emg lemot wkwk

View more

Saran dong, kira2 knp ya klo deket sama orang gue susah bgt sampe jadi. Apa gue termasuk pemilih ya? Susah bgt bls chat cepet, karna udah biasa sendiri. Trus gimana caranya biar ga gitu?

Itumah kamunya aja yg ga ada perasaan sm org itu-_- mungkin tipikal org yg hrs suka duluan kamunya jd gampang deketnya

View more

Kan aku abis berobat ya sama dokter dikasih resep suruh ambil di rumah obat. Kan rumahnya aja aku gatau ya dimana kalo ga dikasih alamatnya. Aku kudu piye? :V

Anterin dokternya pulang :)

View more

Bagaimana tanggapan lo sama mantan yang tbtb dateng lagi trs sokcare padahal dia cuman pencitraan. Padahal nih ya realitanya dia ga care samsek malah dia ngetawain lo dibelakang?

Anjir...........

View more

Mencintai tapi beda keyakinan, menurut kalian kita harus bagaimana selanjutnya( kondisinya rasa sayang kita baru awal belum terlalu dalam)

Yaudah before it's too deep ya move on before it's too late. Cintai Tuhanmu dulu, nanti Tuhan yang memberikan kamu cinta eaaaa HAHAHAHA

View more

menurut kamu lebih baik gak pacaran tapi deketttt banget ,,, atau pacaran tapu serasa gak pacaran ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

HTS LAH NGAPAIN ADA STATUS TAPI GA DIANGGAP HAHA

View more

Next