Ask @WahyuDewa:

People you may like

firdahasan18’s Profile Photo Firda Hasan
also likes
raravalerya’s Profile Photo Queen RV
also likes
ummu_zhr’s Profile Photo mbak kecil
also likes
AbhiieFals’s Profile Photo Abhiie Fals
also likes
intanmaharany’s Profile Photo Apa?
also likes
imassnh’s Profile Photo Im✨
also likes
wiwitsusilo12’s Profile Photo W S N
also likes
FandiWesAdus’s Profile Photo Mamah Dedeh
also likes
RT_Wijaya’s Profile Photo Rizky
also likes
missayusopo’s Profile Photo AU
also likes
martinbandung’s Profile Photo martinnnnn
also likes
Sintiaayua_’s Profile Photo Sintia A.A
also likes
vicqy26’s Profile Photo m.vicqy
also likes
ZulKarnaenz’s Profile Photo Zulkarnaen
also likes
ddrushmana’s Profile Photo Hamster Talk
also likes
LikeDewi’s Profile Photo Anna
also likes
acelice19’s Profile Photo acel ice
also likes
mirabelwinasis’s Profile Photo Cathy
also likes
fira31dream’s Profile Photo Syfrhnh
also likes
Khatsanatulaulia’s Profile Photo Aulikkkk
also likes
sekarputri93_’s Profile Photo SEKAR
also likes
DelphiHartini’s Profile Photo DH
also likes
Nadiaam_’s Profile Photo Siapa aku
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Gimana caranya ya ngejauhin mantan yg ngajak balikan,jujur si gue Masi cinta banget tapi ada banyak kesalahan yg gabisa lagi gua maafin😅,dan apakah gue salah kalo nolak dia padahal dia udah usaha

PutriWullan’s Profile PhotoPutri Wulandari
Just Say "Why do you still love me? Why do you love me? You know you shouldn't love me, yet you still love me." Bazzi - Why?
Habis ngomong begitu tinggalin aja, dengan kamu nolak itu bukan pilihan yg salah kok. Apakah kalau kamu nerima, dia bakal berubah dan g ngelakuin kesalahan kesalahan yg sama lagi? G tau kan. Lebih baik pergi daripada kamu yg akan di kecewakannya lagi. :)

View more

Knp ya kita cenderung menghindar kalau ketemu mantan? Knp setiap hubungan yg berakhir harus ada fase saling menjauhi satu sama lain dulu?

AudreyAisah’s Profile PhotoAudrey Aisah
I don't think so.
Mungkin kalau putusnya karena masalah, you guys are deciding to take some breaks makanya jadi agak jauh gitu, supaya lebih tenang antara satu sama lain.
Tapi kalau purposenya memang untuk menjauhi, then there's something wrong between both of you. Kalau diharuskan menghindar, ya ga juga Kadang lebih dari pengaruh sosial yang pasti kalimat yang sangat banyak ditemukan adalah, "yaudah jauhin aja dulu dia", atau "ih! udahlah jauhin aja yang kaya gitu", dan ditambah melihat fenomena sekitar yang menjadikan hal tersebut menjadi sebuah kewajiban dan keharusan. Yang terpenting adalah mengikuti kata hati, perihal menghindar atau yang lainnya pasti selalu ada maksud tersendiri. 😊

View more

Next