Ask @WahyuDewa:

Gimana caranya ya ngejauhin mantan yg ngajak balikan,jujur si gue Masi cinta banget tapi ada banyak kesalahan yg gabisa lagi gua maafin😅,dan apakah gue salah kalo nolak dia padahal dia udah usaha

Putri Wulandari
Just Say "Why do you still love me? Why do you love me? You know you shouldn't love me, yet you still love me." Bazzi - Why?
Habis ngomong begitu tinggalin aja, dengan kamu nolak itu bukan pilihan yg salah kok. Apakah kalau kamu nerima, dia bakal berubah dan g ngelakuin kesalahan kesalahan yg sama lagi? G tau kan. Lebih baik pergi daripada kamu yg akan di kecewakannya lagi. :)

View more

Knp ya kita cenderung menghindar kalau ketemu mantan? Knp setiap hubungan yg berakhir harus ada fase saling menjauhi satu sama lain dulu?

Audrey Aisah
I don't think so.
Mungkin kalau putusnya karena masalah, you guys are deciding to take some breaks makanya jadi agak jauh gitu, supaya lebih tenang antara satu sama lain.
Tapi kalau purposenya memang untuk menjauhi, then there's something wrong between both of you. Kalau diharuskan menghindar, ya ga juga Kadang lebih dari pengaruh sosial yang pasti kalimat yang sangat banyak ditemukan adalah, "yaudah jauhin aja dulu dia", atau "ih! udahlah jauhin aja yang kaya gitu", dan ditambah melihat fenomena sekitar yang menjadikan hal tersebut menjadi sebuah kewajiban dan keharusan. Yang terpenting adalah mengikuti kata hati, perihal menghindar atau yang lainnya pasti selalu ada maksud tersendiri. 😊

View more

Next