Wandari D. Rosidayati
Latest answers

Kak, motivation letter yang efektif itu gimana ya?

sehrenetta bella

Dengerin Ted talks Aja terus search topic nya motivation.. Pasti efektif kok😉

View more

kakak anak tunggal?

Anak pertama hehe dari 4 orang sekarang😂

View more

hi ka wanda...

Udah mau 6 tahun baru kali ini saljunya sampe 51 cm😂 ini juga record dari tahun 1937 tingginya 55cm😜

View more

Kak wanda .. abg iceland kalo foto pake snapchat terus atau pake editan apa? Terus kalo foto udah kyk foto ktp klo di indomah hahaha .+ hal yg dibenci remaja iceland apa?

Dhöansson

Namanya juga kan mereka putih2 jadi mereka suka black&white filter si😂 photonya pada setengah muka lol yg dibenci pas turun salju haha mereka mikir bakalan winter terus😁

View more

PPI Belanda proudly present #TanyaJurusan bersama mahasiswa Indonesia di Belanda! Media yang akan digunakan yaitu live chat via WhatsApp dan Google Hangout. Pendaftaran dibuka sampai 23 Februari 2017 pukul 23.59 WIB, atau jika kuota sudah terpenuhi. Link pendaftaran bit.ly/TanyaJurusan

Okiiii😉 Boleh juga☺️

View more

Harus send via sc kak?

Iya soalnya nanti photonya aku kirim lewat snapchat langsung hehe

View more

Kak wanda foto namanya itu bayar atau gratis?

Gratis kok.. Buat yg telat maaf ya! Soalnya aku lagi ada niat buat bikin aja hehe

View more

kak wanda, masih bisa nitip foto nama di iceland ga ya??? kebetulan temen aku ada yang mau ultah dan dia mau s2 di iceland taun ini..

Balqis Binadari Hadi

Boleh2 kirim ke snapchat ku ya!! Special buat valentine's day☺️😍 batas sampe jam 7 pagi di Indo hari ini😉

View more

Kak wanda sampe kapan di iceland?

Sampe aku ketemu jodoh😜 ga deng. Pastinya bakalan tinggal di sini deh sampe tua😁

View more

Cewek yg ilang udh ketemu blm?

Huhu jadi cerita dari awal ya! Aku hari ini tanggal 22 Januari tepatnya hari Minggu lagi kerja service drive thru gitu. Terus driver nya cewek.. Ini typical orang Iceland yg friendly si menurutku haha dia nanya ke aku "km udah denger news belom dari polisi?" Kayanya ngomongin si cewek nih. Aku jawab belom. Kebetulan aku lagi sendiri ga tau apa2..

Kata dia "Iya dia udah ketemu dan meninggal"
"Beneran? Sama orang Grænland itu?"
"Iyaaaa!"
"OMG😳"
"Emang ada kaitannya sama dia gitu?"
"Ga ada sama sekali"
Kata aku "Ya ampun Iceland udah ga aman lagi😵😭😥, harus hati2 terutama kita perempuan"
"Iya bener huffft!"
"Udah ah ga mau ke downtown buat minum"
Kata dia "Ohhh yaw ga akan lagi, kita harus take care of ourselves dari sekarang!"
Sekian bless (bye)

Terus kayanya semua orang yg pake Facebook di sini post photo ini.

View more

Wow sampe segitunyakah wanda?aku baru tau lho cuma krn masalah nama aja bikin prosedur berbelit2,antara kasian & pgn ketawa maaf😂😂harus jaga2 kali ya klo ntar mau namain anak hha

Berita booming di Iceland ada teenager umur 20 tahun belom ketemu.. Seaman-amannya Iceland harus hati-hati juga kok di sini😉

View more

Cinta itu kadang membingungkan yah, Ada orang yg sayang betul sama km tp..km gak suka ada juga orang yg km suka tp dia gak suka sama km... klu keadaan Cinta km skrg gmn?

Kak Zen

Belom kepikiran sama cinta lagi haha

View more

Malem temen-temen! Putus hubungan / patah hati kalian yang paling pahit tuh karena apa sih? (nyeritain ginian buat gue tuh kayak guilty pleasure) (jadi penasaran sama guilty pleasure kalian) (hehe) (haha) (hayolo)

Marlena Stella, J.

Kak Stella hubungan ku putus karna dia lebih milih cewek dari negaranya😁 lumayan si jadiannya 6 bulan hoho menurutku udah pahit si😂 tapi sekarang dia yg masih nyari perhatian sama aku lol jadi mau ga mau harus block account dia kecuali fb masih bisa update-an aku😜

View more

Wandaa, apa kabar? Still remember me??

Mia

Haha inget kok masih mi😁 km orang pertama kenalan ku di askfm😜

View more

kak kumpulan #fotonamnama udh dihapus ya?barusan trhowback pesan lama nemu pesan ttg itu. jadi kangen sendiri hehe

Huhu waktu itu ada di album carousel ku tapi sekarang ga bisa dibuka lagi link nya😑 makanya udah males buat bikin sign nama lagi😉

View more

Hai kak, aku mau nanya, aku pengen bgt lanjut kuliah s2 di iceland. Aku ambil major electrical engineering, kira2 prospeknya di Iceland gimana ya? Makasih sebelumnya :-) ~aubrey~

Km kontak ppiiceland@gmail.com yaa untuk detail nya. Kebetulan admin yg bales udah master engineering tuh😉

View more

Selamat pagi dari Indonesia ka Wandaa❤️

tata

Pagi yaaa Tataaa! Kangen makanan Indo😭 apalagi tempe baladonya❤️❤️❤️ kalian yg tinggal di Indo beruntung😘

View more

Wandaaa itu di foto profil kamu rambut kamu sepanjang itu? berapa lama manjanginnya? hehehe

2 tahunan.. Tapi 5-6 bulan sekali aku potong ujungnya😁

View more

Kak. Aku curhat dikit bole ya. I did everything for my friends, tiap mereka ulangtahun aku selalu jadi orang yg paling sibuk dan heboh untuk persiapin surprise buat mereka. Tapi giliran aku ulang tahun. Mereka lupa, bahkan ga peduli. Aku jadi ngerasa mrk sbnrnya tidak menganggap aku :(.

Harus tau yg mana namanya fake friends hehe jadi sekarang km tau kan siapa mereka😉

View more

orang tuanya PNS bukan ka ? terus rumahnya punya sendiri atau kontrak ?

Bukaaaan.. Masih ngontrak si apartment😜 down payment di sini buat 2 kamar harus 600juta! Makanya aku mau ngumpulin down payment ku 300juta at least umur 24 punya studio sendiri😂 kalo kesampean lulus S1 juga HAHA

View more

Gue pernah ke apartemen cewe gue, tiba2 ada yg ngetok2, ternyata cowo lain, kata cowo itu "oh kirain jadwal gue ml" what do u think about that? Di satu sisi emang dia ga punya orang tua yg biayain makanya dia jdi cewe byaran. Di satu sisi gue sakit hati krna gue baru tau dia kek gitu.

Iya makanya km jadi kaya raya jadi dia ga usah kerja kaya gitu😉

View more

Saat ini banyak yang ngeluh "ah indonesia mah [insert keluhan here]" mungkin termasuk kalian. Tapi apa pernah terpikir, apa yang pernah kalian lakukan untuk indonesia? At least daripada ngeluh, kenapa gak coba jadi agen perubahan?

"Udah biasa macet😂"
Udah dong bagi2 informasi tentang Iceland eaaaa.. Sekalian ngadain PPI Iceland😅

View more

Haloo kakwandari

Aku lagi di London ditemenin guide sama @nisrinaicha 😉😉 makasih Icha udah mau ketemu haha padahal harusnya ketemu juga sama @Tiaatriani @vanillaskyposh @netaav @ichamelia eh mereka pada sibuk kerja😂

View more

Seluruh keluarga kak Wanda yang di Iceland apa Icelandic passport holder juga? Ada ga yang masih warga negara Indonesia?

Semuanya si alhamdullilah Icelandic holder. Tapi ada satu om yg baru dateng masih passport Indo jadi agak susah buat dapetin social number di sini. Jadi antara nanti pulang lagi ke Indo atau nunggu sampe keluar social number nya baru bisa ganti passport.

View more

Wandaa. Mauuu uangnyaa 😂

Instagram: @indirasputri

Km ini aja deh ndi😅

View more

Loading…