Ask @WandariDRosidayati:

kak wandaaa!! kangen ngobrol bareng lagi di group huhu btw aku nunggu vlog selanjutnya yaaa

Rafika.Ho.
Haha Nino!! Aku aktif di instastory jadi kalo mau buat group di sana boleh aja kok😜 btw aku udah upload vlog terbaru.. tonton yaa hehe
Oh iya aku bakal usahain upload video setiap minggu sekali juga. Itu juga kalo ada waktu sama ga males ngedit😂 basic paling daily life aku di sini☺️
https://www.youtube.com/watch?v=qlg1V6gZEi4

View more

Looking back, what have changed and how did it affect your life? Do you like it the way it is now or do you cherish how it was back then more?

For sure it has so much change since I moved here to Iceland. Sincerely is because I felt more confident to myself than how it was.
.
Also, I'm a person who never be thankful what I have but now I've changed from a lil thing came to my life I'd feel so grateful and never complain about others have. It's because I believed there's something what they don't have☺️

View more

Kak Wanda upload video lagi dongg

Siap aku upload lagi nanti winternya Iceland yaaa! Terus sekalian buat sign nama buat yg mau background nya salju⛄️☃️ tapi itu bakalan di November si kayanya saljunya turun😊

View more

Dalam sebulan km nabung brapa duit?

50k ISK. Karena nabung itu harus banget! Jadi buat kalian diusahakan jangan pernah ngutang apalagi ngutang ke bank😜 orang dulu si bilang lebih baik kelaparan buat sementara daripada melarat buat bayar utang wkwk. Kok jadi curhat ya😆

View more

Kenapa nggak ada niatan tinggal di Indonesia lagi? If you don't mind me asking 😊

Because if you can imagine as you live in a country that give you 5x more up salary in a month or you just prefer work for 5 months in another country (an example our country) to get those money. Where you would choose to live😁
.
At least kan kita bisa simpen uangnya buat masa depan sekaligus uang traveling if we need it.

View more

Hallo wanda. Ada niat buat tinggal di Indonesia lagi gak? Hehe

Untuk tinggal lagi ga ada si. Kalo buat explore Indonesia pastinya tapi keluar duit di Indo itu ga kerasa😩 rasanya 2x lipet jalan2 ke Eropa😅

View more

kak wanda aku kira kalo ngomong indo logat nya masih indo, ternyata udh beda yah hihihi

HAHA sebenernya logat aku kaya orang Bali katanya. Tapi kalo km tiap hari sekolah kerja pake accent mereka pasti ikut kebawa juga si accentnya. Dengerin aja coba https://www.youtube.com/watch?v=QfDMbd6MyJU 😂

View more

kak bikin vlog dong nanti sambil cerita videon kota kota pemandangan alam di sanaa!

Akhirnya aku udah bikin vlog hehe ditonton yaaa😙 biar tau tinggal di negara dingin😂 https://m.youtube.com/watch?v=X73NoiXIpdM

View more

Knpa sh dri dlu stiap aku mau jdian pasti aja ada penghalang, dulu ditikung sama temen, skrng ada aja cewe lain yg dktin dia. Apakah tuhan tdk mengizinkan aku untuk mencintai ssorng(?)

Jangan galau galau amat sama cinta.. nanti juga dateng sendiri kok percaya aja😙😙

View more

KAK Aku udh kirim ke email kk yaaa , janlupa dikirim hehe

Dhöansson
Iya tenang hari minggu aku langsung balesin sekalian kirim photo tanda bukti udah dikirim yaaa! Bisa 3 bulan nyampenya atau ada yg ga nyampe2.. tapi guarantee nya aku bakalan ambilin di Milan sign nama nya😉

View more

pap passport nya dong kakkk penasaran sm icelandic passport😁 sama pap stamps nya dong kak hehe

hai kak. mau traveling kmna ?? sekrng lagi musim apa ??

Berlin sama Milan nih😁 lagi summer di Iceland lumayan degree nya di atas +20 hehe

View more

halo kak wandaaa apa kabar? udah lama ga buka askfm kangen liat answeran dr kakak, mak wanda masih buatin sign ga? kalo masih mau juga dong, mksh kakakk semoga sukses dan sehat selalu^^

Aku masih kok kalo lagi iseng aja gitu hehe aku bikinin😜 kayanya aku mau traveling si jadi nanti aku ambilin sign photo pas aku traveling ke luar😉 kayanya aku mau pergi tanggal 10-20 Agustus jadi up to date di askfm ya tanggal 5 Agustus jangan sampe ketinggalan!😙

View more

Kirim alamatnya lewat email ya kak? Mau postcard nya hueehuee

V I R A
Untuk yg mau ikutan postcard ini.. syaratnya bantu share link di bawah ini. Kalo udah di share kalian boleh kirim e-mail nya ke aku beserta screenshoot tanda kalian udah share😉 ini juga untuk 20 orang pertama aja hehe
.
Terus ini kan postcard dari sini jadi kalo yg beruntung bakal nyampe, kadang ada juga yg ga nyampe jadi pas pengiriman aku juga akan ambil photo sekalian bukti kalo aku udah kirim ke kalian yaa😁 untuk dapat ga postcard nya itu rahasia yg di atas😜
.
https://www.facebook.com/nentytravel/posts/1896527093953829

View more

kak wandaaa!! apa kabarr ??? kangen dehhh :(((

Rafika.Ho.
Baik alhamdullilah Nino kan. Iya nih aku udah ga aktif lagi di line hehe.. btw aku mau kasih 20 orang/postcard buat yg beruntung untuk caranya aku masih pikirin yaa😊

View more

Hallowww kak wanda. Aku new account ni askfm nya. Msh inget aku kn kak? Btw blh dong ask2 akuu hehe

Hiiiii! Ini yg nanya "masih inget aku ga?" Aku banyak banget kenalan lewat internet gitu padahal belom pernah ketemuan😂 tapi semoga bisa ketemu sama temen2 medsos ya😉

View more

kaka dulu udah tau belum kalo gajinya bakal 20 juta? 🙄🙄 banyak benerrr waktu freshgraduate dapetnya 20 juta juga ja? #saya seneng ngomongin duit whehehe

fatwa pranata
Hmm gaji 20juta di sini bilang dibilang ga cukup kok. Bayangin aja 20juta sama kaya 200k ISK. Bayar studio bisa 70k sisa 130k. Beli bensin sama insurance mobil 40k sisanya 90k belom lagi internet dll. Harga makan burger meal KFC aja bisa 2k😂

View more

Kak Wanda,tau ga perusahaan yang mau kasih sponsor buat biaya pertukaran pelajar?

Aku kurang tau kalo perusahaan ya tapi bisa di check di website nya AFS deh.
Sekalian numpang promosi ya hihi
Buat orang Indonesia yg mau ke Iceland khususnya group atau ingin dibawa tour guide berbahasa Indonesia.
Sekarang udah ada nih jasa tour guide Indonesia dan pastinya juga lebih terpercaya😊
.
Nenty Travel-Biro Perjalanan resmi yang di kelola oleh teman kita pendatang dari Indonesia yang sudah menetap di Islandia selama 16 tahun - check out tawaran menarik untuk Aurora Tour di link ini☺️
.
https://www.facebook.com/nentytravel/posts/1896527093953829

View more

Ka wandaa! Makasih banyak yaa😘 Semoga kebaikannya bisa berbalik lebih buat ka wanda, Aamiinn🙏🏻❤️

nazla zahira
Aamiin yaaa😇💖💕

View more

Kak udh mau jam 22Wib loh ini wkwkw, jgn lupa okay kaa

https://goo.gl/photos/WP44DghK1ZvDT56o7 hehe semoga suka ya hasilnya😉

View more

Pake dropbox atau google+ photos

Kevin Teran
Thanks ya Kevin info nya! Aku pake google+ biar bisa kasih link photo nya😜

View more

Pengen lagi dong kak, dibuat namaku 😊 kmrin dikasih semngt menghadapi UN dan alhamdulillah hasilnya bagus 👍😀

Panca Wardana
Oalahh bagus lah ya kalo emang bagus☺️ update terus aja di ASKfm soalnya aku bikin dadakan biar ga sampe 200 an

View more

Kak aku mau order ucapan gitu

Ada yg tau album photo sharing gitu ga? Biar bisa diambil sendiri photonya? Kalo tau kasih tau ya nanti aku buatin sign nama nya dari sini😉

View more

Kak mau nnya dong , kakak masih buka jasa nulis ucapan gak? Dan itu brp ya kak?

Niatannya si masih mau pas lagi summer juga kan😜 tapi masih bingung buat album photo sharing gitu kaya Carousel😅 ya masa dikirimin satu satu by email.. aku kasih free kok kalo emang itu worth it buat yg mau😎

View more

Sebenernya penting ga sih kak lanjut S1?

Kalo di sini si ga penting2 banget. Karena mereka udah bisa cari duit sendiri dari umur 15 tahun😉

View more

Next
  • 4117
    Posts
  • 46262
    Likes

About Wandari D. Rosidayati: