Ask @WandariDRosidayati:

kak wandaaa!! kangen ngobrol bareng lagi di group huhu btw aku nunggu vlog selanjutnya yaaa

Rafika Ho
Haha Nino!! Aku aktif di instastory jadi kalo mau buat group di sana boleh aja kok? btw aku udah upload vlog terbaru.. tonton yaa hehe
Oh iya aku bakal usahain upload video setiap minggu sekali juga. Itu juga kalo ada waktu sama ga males ngedit? basic paling daily life aku di sini☺️
https://www.youtube.com/watch?v=qlg1V6gZEi4WandariDRosidayati’s Video 143570797464 qlg1V6gZEi4WandariDRosidayati’s Video 143570797464 qlg1V6gZEi4

View more

Looking back, what have changed and how did it affect your life? Do you like it the way it is now or do you cherish how it was back then more?

For sure it has so much change since I moved here to Iceland. Sincerely is because I felt more confident to myself than how it was.
.
Also, I'm a person who never be thankful what I have but now I've changed from a lil thing came to my life I'd feel so grateful and never complain about others have. It's because I believed there's something what they don't have☺️

View more

Kenapa nggak ada niatan tinggal di Indonesia lagi? If you don't mind me asking ?

Because if you can imagine as you live in a country that give you 5x more up salary in a month or you just prefer work for 5 months in another country (an example our country) to get those money. Where you would choose to live?
.
At least kan kita bisa simpen uangnya buat masa depan sekaligus uang traveling if we need it.

View more

halo kak wandaaa apa kabar? udah lama ga buka askfm kangen liat answeran dr kakak, mak wanda masih buatin sign ga? kalo masih mau juga dong, mksh kakakk semoga sukses dan sehat selalu^^

Aku masih kok kalo lagi iseng aja gitu hehe aku bikinin? kayanya aku mau traveling si jadi nanti aku ambilin sign photo pas aku traveling ke luar? kayanya aku mau pergi tanggal 10-20 Agustus jadi up to date di askfm ya tanggal 5 Agustus jangan sampe ketinggalan!?

View more

Kirim alamatnya lewat email ya kak? Mau postcard nya hueehuee

V I R A
Untuk yg mau ikutan postcard ini.. syaratnya bantu share link di bawah ini. Kalo udah di share kalian boleh kirim e-mail nya ke aku beserta screenshoot tanda kalian udah share? ini juga untuk 20 orang pertama aja hehe
.
Terus ini kan postcard dari sini jadi kalo yg beruntung bakal nyampe, kadang ada juga yg ga nyampe jadi pas pengiriman aku juga akan ambil photo sekalian bukti kalo aku udah kirim ke kalian yaa? untuk dapat ga postcard nya itu rahasia yg di atas?
.
https://www.facebook.com/nentytravel/posts/1896527093953829

View more

kaka dulu udah tau belum kalo gajinya bakal 20 juta? ?? banyak benerrr waktu freshgraduate dapetnya 20 juta juga ja? #saya seneng ngomongin duit whehehe

fatwa pranata
Hmm gaji 20juta di sini bilang dibilang ga cukup kok. Bayangin aja 20juta sama kaya 200k ISK. Bayar studio bisa 70k sisa 130k. Beli bensin sama insurance mobil 40k sisanya 90k belom lagi internet dll. Harga makan burger meal KFC aja bisa 2k?

View more

Kak Wanda,tau ga perusahaan yang mau kasih sponsor buat biaya pertukaran pelajar?

Aku kurang tau kalo perusahaan ya tapi bisa di check di website nya AFS deh.
Sekalian numpang promosi ya hihi
Buat orang Indonesia yg mau ke Iceland khususnya group atau ingin dibawa tour guide berbahasa Indonesia.
Sekarang udah ada nih jasa tour guide Indonesia dan pastinya juga lebih terpercaya?
.
Nenty Travel-Biro Perjalanan resmi yang di kelola oleh teman kita pendatang dari Indonesia yang sudah menetap di Islandia selama 16 tahun - check out tawaran menarik untuk Aurora Tour di link ini☺️
.
https://www.facebook.com/nentytravel/posts/1896527093953829

View more

Next