Ask @WandariDRosidayati:

Wandari D. Rosidayati
Latest answers

Kak Wanda,tau ga perusahaan yang mau kasih sponsor buat biaya pertukaran pelajar?

Aku kurang tau kalo perusahaan ya tapi bisa di check di website nya AFS deh.
Sekalian numpang promosi ya hihi
Buat orang Indonesia yg mau ke Iceland khususnya group atau ingin dibawa tour guide berbahasa Indonesia.
Sekarang udah ada nih jasa tour guide Indonesia dan pastinya juga lebih terpercaya😊
.
Nenty Travel-Biro Perjalanan resmi yang di kelola oleh teman kita pendatang dari Indonesia yang sudah menetap di Islandia selama 16 tahun - check out tawaran menarik untuk Aurora Tour di link ini☺️
.
https://www.facebook.com/nentytravel/posts/1896527093953829

View more

Ka wandaa! Makasih banyak yaa😘 Semoga kebaikannya bisa berbalik lebih buat ka wanda, Aamiinn🙏🏻❤️

nazla zahira

Aamiin yaaa😇💖💕

View more

Kak udh mau jam 22Wib loh ini wkwkw, jgn lupa okay kaa

https://goo.gl/photos/WP44DghK1ZvDT56o7 hehe semoga suka ya hasilnya😉

View more

Kak wanda check email akuuu

queenta

Iya udah ditutup ya buat sign nama nya!! Besok aku kirim 22 WIB😁 ini mau aku balesin satu2 e-mail nya yg confirm

View more

Aku kirim dua kali kak 😂 takutnya di sana belum tanggal 22.

Haha ga kok.. tenang nanti aku balesin e-mail nya juga kalo confirm😉

View more

kak kalo mau dibikinin papersign gitu bayar berapa kak?

Gratis kok. Karna kalo bayar banyak complain nya😅

View more

Kak jangan lupa sign buat aku heheheh......... Dhoan.....

Dhöansson

Boleh boleh..
E-mail: wandaridessy@gmail.com
Open dan close order: 22 may 2017 (before and after hari H ga aku accept)
Dikirim: 23 may 2017 (tepatnya jam 22 WIB)
Untuk photo nya juga bakalan aku taro di satu album beserta link nya😊
Nanti di ambil dari atas hotel aku kerja😁

View more

Kak wanda kalo bikin sign lagi jangan lupa buat aku ya kak😂😂💕💕💕💕

queenta

Halo Tata.. nanti tanggal 20 Mei udah mulai summer holiday nih jadi nanti aku bakal terima request sign nama☺️ eh tapi jangan panjang2 ya maksimal 10 kata aja😉 buat kapan bisa request nya aku bakal update lagi hari minggu ya!!
.
Terus request nya lewat e-mail ya.. pusing sendiri kalo lewat askfm si! Dan yg buat yg early request aku ga accept jadi dimohon kesabarannya💝

View more

Pake dropbox atau google+ photos

Kevin Teran

Thanks ya Kevin info nya! Aku pake google+ biar bisa kasih link photo nya😜

View more

Say hbd for me dong wan pakek sign hehe, aku ultah lo hari ini hihi

Sri Handayani

Pengen lagi dong kak, dibuat namaku 😊 kmrin dikasih semngt menghadapi UN dan alhamdulillah hasilnya bagus 👍😀

Panca Wardana

Oalahh bagus lah ya kalo emang bagus☺️ update terus aja di ASKfm soalnya aku bikin dadakan biar ga sampe 200 an

View more

Kak aku mau order ucapan gitu

Ada yg tau album photo sharing gitu ga? Biar bisa diambil sendiri photonya? Kalo tau kasih tau ya nanti aku buatin sign nama nya dari sini😉

View more

Kak mau nnya dong , kakak masih buka jasa nulis ucapan gak? Dan itu brp ya kak?

Niatannya si masih mau pas lagi summer juga kan😜 tapi masih bingung buat album photo sharing gitu kaya Carousel😅 ya masa dikirimin satu satu by email.. aku kasih free kok kalo emang itu worth it buat yg mau😎

View more

Sebenernya penting ga sih kak lanjut S1?

Kalo di sini si ga penting2 banget. Karena mereka udah bisa cari duit sendiri dari umur 15 tahun😉

View more

Hello, Wanda! Do you have 'unique' method to (quickly) remember something? [e.g.: Creating your own pattern/combination to remember phone number] Have a nice day! 🙏

Anggada Samira

Biasanya kalo lagi mau ulangan gitu harus tulis essay kan.. biar otak jalan sebelum tidur baca surat Al-Fatihah selama 100x eh terus pas ulangan bener2 hafal😁 itu kata orang dulu hehe

View more

halo ka wandaaaa😊😊😊ka mau tanya, disana jam berapa ya hehe makasih kaaaa😊😊😊😊😊

Jam 15:34 nih😜 pulang kerja jam 17 gaada kerjaan jadi online deh HAHA btw aku mau share tentang kerjaan di Iceland ya! Di sini sekitar 120 jam kerja dapet bersih gaji 20juta sebelum dipotong gaji harusnya 35juta.. sedih dipotong tax sampe 15juta😢😓

View more

Adeknya kakak cewek atau cowok?

Dua-duanya💑

View more

Menurutmu, kenapa kebanyakan perempuan di Indonesia masih jarang menggunakan tampon?

Karena takut ga perawan lagi?

View more

gue baru aja diputusin sm cowok gue setelah kurang lebih pacaran setahun. Dengan alasan kalo kita berdua itu ga cocok. Dia juga merasa ga nyaman dan ga bisa terbuka sama gue. Gue mau nanya, wajar ga sih diputusin dgn alasan itu? kenapa dia baru bilangnya sekarang?

Wajar. Hmm ya awalnya dicoba dulu kalo akhirnya ga cocok ya putus😜

View more

percaya nggak sih kalau jodoh harus diperjuangkan? gimana ya cara perjuangin jodoh itu

Ga percaya:( kalo jodoh ya jodoh😁

View more

Kak, motivation letter yang efektif itu gimana ya?

Dengerin Ted talks Aja terus search topic nya motivation.. Pasti efektif kok😉

View more

kakak anak tunggal?

Anak pertama hehe dari 4 orang sekarang😂

View more

hi ka wanda...

Udah mau 6 tahun baru kali ini saljunya sampe 51 cm😂 ini juga record dari tahun 1937 tingginya 55cm😜

View more

Kak wanda .. abg iceland kalo foto pake snapchat terus atau pake editan apa? Terus kalo foto udah kyk foto ktp klo di indomah hahaha .+ hal yg dibenci remaja iceland apa?

Dhöansson

Namanya juga kan mereka putih2 jadi mereka suka black&white filter si😂 photonya pada setengah muka lol yg dibenci pas turun salju haha mereka mikir bakalan winter terus😁

View more

PPI Belanda proudly present #TanyaJurusan bersama mahasiswa Indonesia di Belanda! Media yang akan digunakan yaitu live chat via WhatsApp dan Google Hangout. Pendaftaran dibuka sampai 23 Februari 2017 pukul 23.59 WIB, atau jika kuota sudah terpenuhi. Link pendaftaran bit.ly/TanyaJurusan

Okiiii😉 Boleh juga☺️

View more

Loading…