@Waraambar

WMBTK

Ask @Waraambar

Sort by:

LatestTop

Ada yang tau ga cara untuk bersikap bodo amat itu gimana?

BLOCK! Beneran deh sumpah ngeblock org tuh gpp itu menurut ku pilihan dewasa. Drpd kita hrs ribut dn sakit hati atau pun nyakitin org itu dgn mulut kita mending block. Jauh akan better hati dn pikiranmu.

Apakah Udah ad yang menikah? Kalau udah, bisa sharing biasanya nih apa aja sih problem menuju pernikahan???

Wah bakal kaget lah sm masalah pernikahan nnt anda rasakan sendiri sisss macemmm macem sakit tp tak berdarah wk

Related users

Menurut mu wajar gak kalo kita block orang yg menurut kalian toxic dan kalian sakit ngeliatnya

Wajar. Itu adalah hak seseorang. Gue jg gt bahkan ada bbrp yg gue block sosmednya pdhl msh lingkup family. Tp krn toxic menurut gue dn nyakitin why not? Kita hidup bukan untuk disukain org dn menurut gue itu langkah dewasa.. drpd kita nyindir seseorang dn ngajak ribut mending block ahha
Liked by: Dinda Sesariana

Pernah ga si mikir kalau pencapaian kita belum ada apa-apa dibandingkan dengan orang lain buat umur 20-30 th

Hooh. Plis dont compare your life with others! Cause it just make u down. U’ve to think how to be better person for the future. Tiap org pny waktunya masing2 teruslah upgrade dirimu dlm hal apapun. Kita gatau rencana Tuhan. Yg penting berusaha keras dn berjuang to reach your goals!

Apa ygharus dipersiapkan untuk menikah

Hm byk. Setelah gue alamin sendiri ternyata akan byk rintangan diluar ekspetasi lo. Saran gue nikah itu bukan cuma modal nekat haha apalagi kepatok umur atau dulu2an atau pengen numpang idup doang sm laki. Byk hal yg nnt bakal bikin lo ingin puter waktu untuk bisa lebih matang sebelum ambil keputusan besar. Bukan cuma ttg materi ya. Materi bisa dicari tp byk hal.. yang akan bikin lo terkaget2 apalagi baru pacaran bntr hix. Krn nikah ga seindah dunia sosmed yg bisa dibikin semenarik mungkin dgn filter2 yg bikin cakep muke sesaat wk. Dn baru gue sadarin pesta besar nan mewah mua mahal dll ndak ada gunanya kl lo udh rasain paitnya hidup wk. Dl awal2 pst seneng lah hidup semati huekk.. tp ternyata tdk semudah itu ferguso. Wk. Akan lebih indah kita menikah disaat yg “tepat untuk segala2nya bukan disaat lo ngerasa udh cape pacaran atau udh cape sm masalah idup trs menikah adalah solusi. Thts a big mistake. Believe me.

View more

Menurut kamu seorang cewe bisa nyetir mobil dari umur berapa,,

Gue sih belajar dr kelas 3 smp. Tp lancarnya sma. Cewe mandiri shayyy anti minta jmpt laki wkwk. Soalnya mereka bukan supir jd ga da hak gue buat minta2 jmpt. Tp kalo mau jmpt oke.

Bagaimana pendapat kamu jika cowok tampan sering di cap fakboy

Yg jelek dn kismin aja yg fuckboy apalagi cakeb haha berat

Next

Language: English