Ask @WidyaAnggita:

Apakah depresi itu tanda kalau kita memang lemah secara mental? Memang kalau udah ke psikolog depresi bisa sembuh? Tolong pencerahannya teman2 :)

ga harus ke psikolog sih,cuman kamu harus ngerubah kegiataanmu yang bikin depresi,misal akhir2 ini kamu sering menyendiri,pokoknya usahain ajaalah kamu tuh jangan sendiri,main main having fun with ur friends,atau family juga bisa,pokoknya masalah kamu jangan terlalu banyak dipikir atau ambil pusing,trust me,Tuhan itu ga bakal kasih kita ujian yang berat kalo kita ga sanggup,kamu pasti bisa!GBu

View more

Next