Ask @WikeBelisa:

hai gw cewek 23 tahun, gw gatau kenapa selalu merasa kalau nyokap dan bokap gw lebih sayang sama adik gw karena prestasinya (misalnya dia kuliah di Universitas Negeri) sedangkan gw hanya lulusan swasta.....padahal menurut adek gw sendiri, gue sebagai kakak yang selalu didahulukan ada apa ya sama gw?

Halo..
Lakukan yang terbaik, bahagia Kan orang tua dengan caramu sendiri.
Tetap sayangi adik ya

View more

Wdyt? Jadi gw pernah punya mantan(mantan gw cewek) terus gw pinjem hpnya mau browsing, nah force close aplikasi browsingnya terus mau gw restore kan pasti gw buka historynya, lah dia buka b*kep anji*g. Setelah gw nanya itu, kami putus. Kalo terjadi sama pasangan kalian gimana reaksi kalian?

Temenku suka pinjem hp terus jailnya ga lucu, buka bokep sampe 20 tab terus dibalikin.
Untuk sering pake browser jadi ketauan 😑

View more

Anak teknik di marnat, ikut menwa, kuliah sambil kerja, jadi wadanyon, ngelakuin segalanya sendiri. Terus aja bikin aku minder deketin kamu 😩

Lagian gue ga suka juga sama laki2 yang minderan dan nyerah sebelum perang.
Liat perempuannya maju malah pengen mundur bukannya jadi pemicu semangat supaya nyusul dan lebih maju.
Make it easy kalo gitu..
Lu deketin aja perempuan yang kerjanya ngerem diri di rumah, do nothing, dan gabisa apa2.
Biar lu yang jadi jagoannya, biar lu gaperlu minder.
Lu gabutuh perempuan yang bisa jd trigger biar tolak ukur akan hiduplu terus naik dan maju kan? Yaudah sana main aman aja.

View more

Next