Wdyt? Jadi gw pernah punya mantan(mantan gw cewek) terus gw pinjem hpnya mau browsing, nah force close aplikasi browsingnya terus mau gw restore kan pasti gw buka historynya, lah dia buka b*kep anji*g. Setelah gw nanya itu, kami putus. Kalo terjadi sama pasangan kalian gimana reaksi kalian?

Temenku suka pinjem hp terus jailnya ga lucu, buka bokep sampe 20 tab terus dibalikin.
Untuk sering pake browser jadi ketauan 😑
WUL also answered this question with: "Gak punya pendapat apa2 tentang perilaku seseorang, gak ngurus."