@Windagrc

Windagarciaa

Ask @Windagrc

Sort by:

LatestTop

People you may like

VisionaAurora_’s Profile Photo Visiona Aurora
also likes
nooraisyyah’s Profile Photo A I S Y A H
also likes
awdysr’s Profile Photo ifa
also likes
IamAyii’s Profile Photo piyak
also likes
HsbNina’s Profile Photo ninhshln
also likes
nadyataryzafitri’s Profile Photo 이슬비
also likes
Arumunyu’s Profile Photo Arum Riyardini
also likes
rusydalia’s Profile Photo lia
also likes
Firaa3’s Profile Photo Zhafira
also likes
DellaDelvia145’s Profile Photo D
also likes
taniaoktaviani001483’s Profile Photo Tania oktaviani
also likes
alfa_yusita’s Profile Photo Alfa Wahyu
also likes
asarahvagu’s Profile Photo Sarah
also likes
rianitiara’s Profile Photo tiaraa
also likes
alfnbl2’s Profile Photo Fey
also likes
rimedinaka’s Profile Photo rui
also likes
wulancandra12’s Profile Photo 강민연
also likes
risma_y’s Profile Photo Risma
also likes
nahdanidaa’s Profile Photo
also likes
Rithma_’s Profile Photo Dina
also likes
RatriSuci’s Profile Photo Mol moli
also likes
tikha_b’s Profile Photo T
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

ML diluar nikah? Gmn Mnrt kamu?

tbvh aku masi remaja lol.
but aku pen jawab aja sih HAHAHAHA
karna kt lahir di Indo sih itu terblg ilegal kn ya, but kl diluar negri mah bahkan umur remaja ada kali ya HAHAHA kepribadian masing2 sih kalo pemikiranya maju like org luar sana pasti blgnya itsoke, but kalau dalam agama ya atau budaya daerah mah terlarang, jadi menurut aku sih jangan lah, lebih baik jangan, u hv time for it, kamu dh punya waktu itu nanti, saat umur kmu dh mencukupi, ya selo ajalah, gausah terlalu terbawa nafsu, kuatin imanmu, kalo kamu blg kamu mainya safety juga blm tentu meyakinkan, semoga membantu!

Kalo lo jadi gue yang hidupnya banyak masalah , lo mau apa ? Terus gada pemasukan sama sekali lo mau apa ?

jalanin aja, thats life, itu ujian, hidup emg gaperna mulus pasti ada rintangan atau ujian, u kno it. Jangan pernah putus asa, asal kamu percaya sama Tuhan kamu aja, kamu juga gabakal kecewa sama masalah yg kamu jalanin,Gbu!

Kapan terakhir kali anda melakukan sesuatu dengan sepenuh hati?

melakukan suatu hal emg harus sepenuh hati, jangan tanggung tanggung:)

Apa tanda tanda cewek suka sama kita? Bukan sekedar kagum

hm, menurutku ya cewe kalo gak cuma kagum aja pasti dia sering liatin kamu deh, trs kalo kamu gopla liatin dia, dia suka cari alasan, ato kaya kaget or salting gitu lah, pasti.
kalo dr cht gatau sih, soalnya kan rada gengsi, apalagi kalo kaya ngeliat "dia balas gmn ya?" Gtu la but i dunno.. menurutku sih

50 fct about me

NovitaIvana’s Profile PhotoNovita
hai novi, ask 2 taon lalu.
1. Novita Ivana Sitio
2. 73
3. 88
4. 9E
5. Stosa
6. Anak pertama
7. 2 bersodara
8. Putih x
9. sma stosa soon!!
10. Bss
11. Pg
12. Kaf
13. Dipoy
14. Dena
15. Sering kena kick pak tanjung
16. ck ck benaya la
17. Lumayan pintar
18. Baikk
19. Berhasil dietnya
20. Mantan cosmas
21. Endrow
22. Valen ktnya?
23. A..?hehe
24. 14
25. 10
26. Sm cosmas aku dh lupa lol wkwk
27. Duduk di bagian no 4 gt
28. Mengejar mimpi ke skola
30. Mak negara
31. susu stroberiii🍓
32. lion heart?
33. adeknya puan
34. Anak om S
35. suka jalannn
36. Pipi tumpah katanay
37. Suka boneka panda
38. Kmrin pen spinner, dan dh terkabul
39. Motivasi la
40. Orgnya to the point
41. Lumayan manis
42. @novitaivn
43. @nopiew
44. kau suka makan apa?🤔
45. sering kasi info ttg guling
46. katanya pen sman1 binje
47. rumahnya di gg bahagia ape jalan bahagia
48. suka bpk?mwhwh
49. Entar lagi ultah
50. Lov u
dh deng gabut w

View more

Liked by: Novita

Next

Language: English