Ask @Winwidianty:

Follback kripik

Deril Lufti
udah ih mana seblak!!!!!!

View more

Suka sama temen sendiri salah ga sih?

ngga lah kalau makan temen baru salah

View more

Kk udah nonton while you were sleeping????

belum beb aku team yang nungguin tamat dulu baru download

View more

Lagi sibuk banget yah meni gprnah lagi blesin askfm😭

ngga sih so sibuk aja ini mah biar ditanyain

View more

Lucu banget sih mau jadi pacar aku g?

Kawwin udh nonton hospital ship bluum? Kata tmen2ku rame tapi aku ragu soalnya aku krang suka sma dramkor genre medical :(

ini aku lagi nonton beb dan rame banget walaupun aku juga kurang suka genre medical tapi karena pemeran utamanya pacar aku jadi aku usahakan untuk nonton dan ternyata rame banget sis nonton aja ih pasti suka geuuura

View more

Bagusan milih cowok yg perhatian sm kota aja tp cuek sm yg lain apa perhatian sm semua tp romantis cm sama kita?

wah perhatian sama kota ya bagus dong

View more

Aku pacaran dan ldr dengan cowok yg super sibuk. Dia udh lebih dari seminggu ga balas chat aku. Mau hubungin lagi takut ganggu karna dulu2 aku suka spam chat dan dia marah. What should i do now? Tungguin aja atau apaa gituu?

ya positif aja beb mungkin dia lagi gali tambang emas diarab

View more

Wajar ga sih kalo gua ninggalin doi karna dia boongin gua. Dia bilang ke gua dia ga deket sma sapa2 ternyta temen gua tau klo doi juga lagi deket sama sodara temen gua sendiri

kalau kata akumah wajar sekali beb mbiqoz kalau pasangan dah boong sekali yaudah kesananya bakal boong gitu ngapain juga dah punya doi tapi masih deket sama orang lain kayak siitu tuh eee siitu siapa deng

View more

Gimana sih cara biar kita bisa bagus kalau di foto selain selfie soalnya gue ngerasa kalau gue di fotoin orang atau foto bareng-bareng suka jelek gitu, suka iri liat yang lain kalau foto pada bagus :(

caranya yaitu kamu foto barengnya sama yang jelek sis jadi ngga kebanting

View more

misal kmu dket sma cowo trus dia itu skrng jrang bgt chat sma kmu padahal dulu kalo chat suka gainget waktu. alesannya dia capek,gapegang hplah dan blabla.tapi pas kmu buka ig gasengaja dia ngeupload boomerang sama cewe. trus lo mau gmn?

ya ngga gimana gimana sih itu tandanya dia udah bosen sama kamu atau sudah menemukan cewek yang lebih menarik dari kamu jadi yaudah bye bye aja cari yang baru ok semangsis semangat sis

View more

Menurut kalian gmn si ladenin cowo yg udh mantan tp msh ngusik kehidupan kita? Dan dia baru ngerasa bersalah nya setelah berbulan2 kemudian di saat lo udh enjoy your new life?

ya ngga usah diladenin ateuh apa susahnya sich

View more

Boleh minta review dramkor love in the moonlight? Pacar aku pengen nonton bareng dramkor itu,sedangkan aku gk suka dramkor klo aku nanya kmu dulu jadi bisa ngikutin gtu. Hhe makasih😃

oooo boleh banget dong :)))))) kalau menurut aku rame banget sih!!!!!☺ walaupun genrenya saeguk tapi ngga ngebosenin dan ngga banyak mikir kitanya dah gitu romancenya ngegemesin gimana gitcu dijamin gabosen sih apalagi nontonnya sama pacar :))))))

View more

Kawwin udh nonton introverted boss blm? Pgen nonton tpi tkut gk rame

udah tapi b aja sih beb ngga yang rame banget gitu karena menurut aku ceritanya terlalu monoton aku kuat nonton sampe akhir karena pemain utama cowoknya lumayan ganteng

View more

Socantik bgt lah anjeng nttar juga paling dihaous lagi fotonya

wooo ngetiknya santai aja dong beb jadi typo kan tuch

View more

Ini siapppaasiiih kok lucu bangeet😍😍😍😍

masa ngga tau ini kembaran isyana kak magribna

View more

Kamu suka nonton dramkor genre apa win? Romcom, politik, atau saeguk?

aku mah apa aja suka asalkan pemain utama cowoknya ganteng

View more

Pernah ga sih ngerasa di cuekin ketika lagi sayang sayang nya?

seringnya aku yang nyuekin sih

View more

pernah mikir gak sih kenapa alur cerita di FTV pasti selalu: ketemu-musuhan-pacaran-tamat

ya masih mending lah daripada aku: ketemu-kenalan-pdkt-ditinggalin eee kok curhat

View more

Win kmu kan suka drakor,pernah gk sih kayak ngalamin males atau bosen nonton drakor trus? Secara kyak tiap hari nontonin drakor trs

ngga pernah dong karena sehari tanpa melihat oppa ganteng aku ngga bisa bobo beb

View more

Klian prnh ngrasain gk sih, kalo skarng wktu cpt bangt ?gk kerasa udh mau akhir taun 2017 pdhal bru kmarin kita lulus smp😊

iya ngga kerasa sekarang udah hari rabu padahal baru kemarin hari selasa

View more

Apa penyebab jomblo terus? 😂

gaada yang mau sama aku

View more

Jadi jarang balesin ask ih knp yah😭

iya nich beb aku sekarang sering ngebacotnya ditwitter

View more

Ka recomendasi lagu melow buat cewe yg baru ditinggal meninggal sm pcrnya?

ai kamu orang meninggal bukannya yasinan malah dengerin lagu

View more

Kalo doi tbtb ilang seminggu kr2 gmn tuh?

positif aja mungkin dia mati suri

View more

Next
  • 3096
    Posts
  • 48824
    Likes

About Wiwin Widianti: