Ask @Winwidianty:

Kgenn lah ask fm makin sepi gaada kmu yang jawabannya sllu bkin ngakak😭

ooooo pastinya donk aku kan emang ngangenin orangnya🖤

View more

Aduh neng wiwin kemana aja udah sebulan ditelan bumi akhirnya muncul juga😅

adeuuuh ngga kemana mana koq akang teteh bageur sebulanan ini aku lagi sibuk sibuknya mencari kesibukan nich sori ya pasti kalian kangen kan ma acu

View more

Kaya nya kamu lagi kesemsem sama si dr.kwak alias kang min hyuk yah😂😂 kaloo dia upload selalu komen gpernah absenn😂😂

ya betul sejuta buat kamu!!!!! abis gimana ganteng banget woi bawaannya pengen bawa pulang aja gitcu

View more

Rekomendasi Drakor terbaru yang seru, tapi jangan yang terlalu berat permasalahan nya hehe thanks.

hmmm apaya.... kalo kamu lagi males mikir keras coba strong woman ato ga fight for my way beb ringan banget ceritanya terus gemas gemas gimana gitcu

View more

Kawwin udh nonton hospital ship bluum? Kata tmen2ku rame tapi aku ragu soalnya aku krang suka sma dramkor genre medical :(

ini aku lagi nonton beb dan rame banget walaupun aku juga kurang suka genre medical tapi karena pemeran utamanya pacar aku jadi aku usahakan untuk nonton dan ternyata rame banget sis nonton aja ih pasti suka geuuura

View more

Bagusan milih cowok yg perhatian sm kota aja tp cuek sm yg lain apa perhatian sm semua tp romantis cm sama kita?

wah perhatian sama kota ya bagus dong

View more

Aku pacaran dan ldr dengan cowok yg super sibuk. Dia udh lebih dari seminggu ga balas chat aku. Mau hubungin lagi takut ganggu karna dulu2 aku suka spam chat dan dia marah. What should i do now? Tungguin aja atau apaa gituu?

ya positif aja beb mungkin dia lagi gali tambang emas diarab

View more

Wajar ga sih kalo gua ninggalin doi karna dia boongin gua. Dia bilang ke gua dia ga deket sma sapa2 ternyta temen gua tau klo doi juga lagi deket sama sodara temen gua sendiri

kalau kata akumah wajar sekali beb mbiqoz kalau pasangan dah boong sekali yaudah kesananya bakal boong gitu ngapain juga dah punya doi tapi masih deket sama orang lain kayak siitu tuh eee siitu siapa deng

View more

Gimana sih cara biar kita bisa bagus kalau di foto selain selfie soalnya gue ngerasa kalau gue di fotoin orang atau foto bareng-bareng suka jelek gitu, suka iri liat yang lain kalau foto pada bagus :(

caranya yaitu kamu foto barengnya sama yang jelek sis jadi ngga kebanting

View more

misal kmu dket sma cowo trus dia itu skrng jrang bgt chat sma kmu padahal dulu kalo chat suka gainget waktu. alesannya dia capek,gapegang hplah dan blabla.tapi pas kmu buka ig gasengaja dia ngeupload boomerang sama cewe. trus lo mau gmn?

ya ngga gimana gimana sih itu tandanya dia udah bosen sama kamu atau sudah menemukan cewek yang lebih menarik dari kamu jadi yaudah bye bye aja cari yang baru ok semangsis semangat sis

View more

Menurut kalian gmn si ladenin cowo yg udh mantan tp msh ngusik kehidupan kita? Dan dia baru ngerasa bersalah nya setelah berbulan2 kemudian di saat lo udh enjoy your new life?

ya ngga usah diladenin ateuh apa susahnya sich

View more

Boleh minta review dramkor love in the moonlight? Pacar aku pengen nonton bareng dramkor itu,sedangkan aku gk suka dramkor klo aku nanya kmu dulu jadi bisa ngikutin gtu. Hhe makasih😃

oooo boleh banget dong :)))))) kalau menurut aku rame banget sih!!!!!☺ walaupun genrenya saeguk tapi ngga ngebosenin dan ngga banyak mikir kitanya dah gitu romancenya ngegemesin gimana gitcu dijamin gabosen sih apalagi nontonnya sama pacar :))))))

View more

Kawwin udh nonton introverted boss blm? Pgen nonton tpi tkut gk rame

udah tapi b aja sih beb ngga yang rame banget gitu karena menurut aku ceritanya terlalu monoton aku kuat nonton sampe akhir karena pemain utama cowoknya lumayan ganteng

View more

Next