Ask @Wisesazhr:

Wdyt tentang pembullyan ?

pembullyan itu parah sih,sblm nya gua pernah kena body shaming, dari pengalaman gua sndr pas gua di katain sakit hati gua cuk, walaupun emg kenyataan nya gt yatapi ga gitu jg kan, bullying itu bikin psikis org terganggu, bahkan kata2 sampah mereka itu bisa bikin semangat org hilang, banyak yg bunuh diri grgr bully, tp smpe skrg kesadaran org buat stop bullying itu msh rendah, aplg di negara ini, org bikin karya dibully di judge, gua mikir deh untungnya org2 yg ngejudge apasih? oke mungkin sebagian org ky gt blg nya mengkritik tp plis lah ya ngekritik jg pake otak. ini gua random banget ga sih? hehe

View more

Aku tuh bisa dblg kesepian, karna aku anak satu2nya dan orang tua aku sibuk bgt. Nah aku d luar rumah tuh bisa d blg petakilan, tp kdg ga pede krna aku bisa dblg dr kluarga yg biasa2 aja gitu.

Sama, aku bisa diblg kesepian juga, cuma ya aku nyari kesibukan lain, orgtua kamu sibuk buat kamu juga kan, kenapa harus ga pede? Kalo kamu nyaman nya gitu ya jalanin aja, kalo ga sini temenan aja sama aku, off anon dong ya:)

View more

+2 answers in: “99,9% manusia yang melihat tulisan gak berguna ini salah ketika menjawab soal ini : Andi pergi ke pasar bersama ibunya dan juga sepupunya Anto. Mereka beli jeruk 3 dan apel 5. Sementara Ando ditinggal di rumah bersama Andre. Pertanyaannya, siapakah nama kakeknya Toni? Sok atuh mangga dijawab”
Next