Ask @YESSummitITS:

Min untuk sertifikat peserta seminar itu gimana?

Akan dikirim via email :) #YESSummit2017

View more

Min misal ikut seminarnya ga sampai selesai boleh tidak?? Soalnya jam 12 tepat ada kelas

Boleh #YESSummit2017

View more

Min, ternyata saya ada kelas jam 8-9.50 Saya mahasiswa ITS sudah terdaftar di daftar peserta Bisakah saya datang jam 9.50? Atau harus mengorbankan kelas? Thanks

Tentu bisa datang :) #YESSummit2017

View more

Min minta link twibbon dong

bit.ly/UseThisYESS #YESSummit2017

View more

Min mau nanya, boleh minta link twibbon kah? Soalnya kmrn sudah save twibbon tp skrg pas mau digunakan tdk bs

Ayo dipakai! :) bit.ly/UseThisYESS #YESSummit2017

View more

min kan pendaftaran buat seminarnya udah tutup. kalo mau join masih bisa gak ya? misal bisa, daftar dimana ya? makasi

Mohon maaf, namun tidak bisa :( #YESSummit2017

View more

Min mau tanya untuk seminar kamis besok. Setelah daftar,apa harus menunggu konfirm email terlebih dahulu?

Tidak ada :) #YESSummit2017

View more

Hi, mau tanya besok pengumumannya jam berapa dan via apa ya? Thanks:)

Secepatnya setelah proses seleksi berkas selesai. Akan diumumkan via web, OA, dan email :) #YESSummit2017

View more

Min essay kita dinilainya sama siapa ya? Sm panitia atau ada juri lain?

Yang menilai juri, juri nya tersebut adalah dosen-dosen yang ahli pada bidangnya :) #YESSummit2017

View more

Min partisipan nya bakal dipilih brp orang?

48 orang :) #YESSummit2017

View more

Min, kalau udah upload essay terus klik upload lagi emang gak keliatan gitu ya kalau kita udah upload?

Dipojok kiri bawah ada tulis upload, kalo sudah klik upload dan di tunggu sampai muncul tulisan sudah terupload! :)

View more

Min essay nya tentang konsentrasi yg dpilih?

Yap! Essay sesuai cluster yg dipilih :)

View more

Min acaranya akan berlangsung dimana ??

Surabaya! #YESSummit2017

View more

Hello, is this event free? how to register?

It's FREE! And you can do registration in 3 days :) #YESSummit2017

View more