Menurut kalian ttg tragedi yg di NZ penembakan brutal itu apa ada sangkut pautnya dg game yg sdg kita mainkan yaitu pubg ? Ane baca di detik.com game pubg akan di banned, game ini mudharat, game ini mengakibatkan gangguan mental dan laem sebagainya. Menurut kalian gimana?

DANNNN
as far i knw, ga ada sangkut pautnya sama game itu. TAPI, klo anak kecil dibawah umur yang mainin itu, kemungkinan besar bakal ngaruh ke psikologi nya, kek bisa bikin anak itu ga bisa ngontrol emos, dan nganggap game itu 'keren' dan patut dicontoh..
Dima Alfian also answered this question with: "Maybe. Gak tau juga gua bro Gua main itu biasa aja sih tapi klo kelamaan jd pusing sih :v wkwkwk"

The answer hasn’t got any rewards yet.