Yofana Virgianne
Latest answers

pap buku/novel yang paling kamu suka dong 😊

Fenny Mustika Sari

buku2nya paulo coelho deh pokoknya, inspiring banget hehehe. mlz pap btw hehehe

View more

recomm film bagus dong :)

film lama sih tapi wajib banget ditonton. the shawshank redemption.

View more

pada mudik kemana rek?

diem aja dirumah nonton tv, nonton film:( ajakin liburan dong

View more

SELAMAT IDUL LEBARAN. MAAF KALO SAYA PUNYA SALAH DAN KALIAN SUDAH SAYA MAAFKAN. 😊

rilo

yahahaah baru buka ask loo, iyo wes loo iyoooo wkwkwk

View more

kasih saran dong provider apa yg enak tapi gak bikin kantong bolong? 😔

makanyaaa...pakai telkomsel

View more

ig mu opo fa?

Nabihal Falih

yofanavirgianne. follow ya wkwkwk

View more

Polbeeek eaaah faa

Julls

udah kakk hahaha

View more

Apa yang membuatmu kesal belakangan ini?

kamu

View more

Film animasi yang menginspirasi

kungfu panda 3

View more

Jakarta/bali/papua ? Why

papua. a6 kayaknya

View more

hai apa kabar apa kalian merindukan (kepedean) ask gak jelas dariku ? :D

Amannata

tidak tidak

View more

Dream job: Filmmaker or Chef?

filmmaker

View more

Path kamu bermasalah ga setelah log out dan login kembali ternyata gabisa

tidak tidak

View more

ask.fm udah update nih,gimana menurut kalian?

gut

View more

komang apa kabar ?

Amannata

baik dia wkwkwk

View more

Pap sama pacarnya dong kak yoms

gapunya pacar yoms:(

View more

apakah kalian bahagia dengan pasangan kalian? pap fotonya jika bahagia

cariin dulu dong pasangannya:(

View more

kenapa cowok suka sama cewek kurus?

emang iya?

View more

tanggepanmu kalo ada yang deketin kamu

hmm.
kalo sesuai ya ditanggepin yang positif.
kalo enggak ya biasa aja.
ehe.

View more

desc me with 3 word XD

Amannata

aman temennya komang

View more

saat ditinggal berdua sama orang yang super pendiam lo ngapain ?

tinggalin /
diemin /
kalo lagi mood ya ajak ngobrol lah wk

View more

apa yang harus saya lakukan?

Amannata

eek man. udah jam2nya eek nih

View more

Skripsi itu apa?

gorengan

View more

yang belum follback, di folback biar sa sama enak hahahah

Amannata

udah man. udah enak belom? wkwk

View more

follback kolega. lek gak gelem yo gakpopo mek kebacut titik hehehell.

rilo

sampun kolega hahaha

View more

Loading…

Ask @YofanaVirgianne:

About Yofana Virgianne:

MLG - DPS