Yohanna Fransiska A S
Latest answers

Boleh mintak pin mau tanyak sesuatu

gapake bbm

View more

pap tema line nya

tema line ku mah yg ori gapake tema aneh2 sii

View more

Cowok pinter tapi diem/cowok pinter tapi nakal?

cowok pinter tapi diem!!

View more

tempat yang paling diminati di Perth apa yak? share dong plissss :))

Elsa Silalahi

gatau aku kak. coba cari di google ajaa

View more

aku cantik gak? HAHAHA

Elsa Silalahi

cantik dong ka!

View more

rekomen lagu yang enak dong

lagu yg akhir2 ini sering aku dengerin dan menurut aku enak aja ya:
adele-all i ask
adele-turning tables
melly goeslaw-bimbang
siti nurhaliza-bukan cinta biasa
sia-cheap thrills
the chainsmoker-closer
gnash ft olivia o'brien-i hate you i love you
raisa-jatuh hati
raisa-kali kedua
dj snake-let me love you
dipha barus-no one can stop us

View more

pap pagi nyaa dong😄

Putri Delima

haii

View more

Maaf kak numpang promo! Join reseller aplikasi Harga 15.000 k /selamanya💜Isi : 🍭App IOS via link & email🍭App Berbayar🍭Line clone,BBM clone🍭Sosmed clone 🍭Thema Sosmed🍭Trik Refund Coin line teks + video🍭Tutorial Slime🍭Itunes Android🍭Vsco & Afterlight dll tanya2 via line: inestyles

yuk2 yang mau!

View more

rekomen macbook terbagus dong

macbook pro bagus!

View more

knp ya aku gak bisa log in askfm pake browser? kalo pake aplikasi fontnya kekecilan. cara gedein fontnya gimana ya aku blm nemu nih? trus misal aku mau liat/ngopi link salah satu answeran kamu gmn ya? terima kasih.

wah untuk masalah ngebesar ngecilin font aku gatau nih. kalo mau liat answeranku kan tinggal buka profilku aja gitu. nah kalo buat ngopi link salah satu answeranku tinggal di block aja. caranya diteken lama gitu deh ntar ke tulisan yang mau kamu copy

View more

pendapat kamu mengenai org yang bilang jangan tinggalin aku tapi dia selalu buat sesorang merasa kesepian..

Putri Delima

pendapatku sih "yaela minta jangan ditinggalin tapi dirinya sendiri ninggalin terus, ngebikin orang lain kesepian terus". harusnya nih ya sebelum dia ngomong gitu ada baiknya kalau dia mikir dulu, "aku bisa ga ya bikin dia biar ga kesepian....". baru deh bilang ke orang lain "jangan tinggalin aku". itu baru da bezt

View more

olaaa, tbh what do u think about me? haha👅

Putri Ayu

badannya kuruss suka pake make up dan rambutnya selalu baguss!!

View more

you know sodara lu yg 1 ini kan wkwkwkk

Cornelius Alexander

yezh yezh I know yor ahaha

View more

nge ask lu mah gausah pake anon yoh, hahahahaa

Cornelius Alexander

ahaha iyasi pinter lu

View more

pap chat line ahhahaaha

Cornelius Alexander

paan dah ahaha lu yg ngeask ya

View more

cara ganti username gimana ya kak?

tinggal pergi ke setting sayang

View more

aplikasi buat tau orang yang suka ngestalk twitter, ig. pake app apa kak?

aku taunya cuma aplikasi buat ngetahui orang yg sering ngestalk di twitter dek. kalo di ig aku gatau hehe. nama aplikasinya itu tweepsect. kl mau tau lebih jelasnya cara gunain aplikasinya kyk gimana bisa liat di blogku kokk. link nyaa ada di profil ask.fm ku

View more

ship me with....

IG: Ineindahs

I'll ship u with someone you like ine! <3

View more

minta id line dong

off anon. ntar aku kasii

View more

paketan sbulan nya apa? trs brp?

aku sih kalo paketan beli kartu sendiri gituu. jd tiap bulan/tiap paketannya udah abis ganti kartu. aku pake axis 5gb 2 bulan harganya 55k

View more

kak follback

dellapr

udah dek

View more

dah pnya cwk blm?

Jason Harry

sudahh

View more

Menurut kalian Resiko punya pacar ganteng atau cantik apa

banyak yang ngajak kenalan! banyak yg deketin! trs banyak yang ngeliat padahal ya sok2an bgt cm ngelirik2! trs apalagi ya. oya ada lagi nih yg paling resiko buanget "ada pengganggu aka orang ketiga" AHAHAH. so yg punya pacar ganteng/cantik tolong dijaga ya biar pacarnya gausa ngerespon yg lain dan jgn ganjen jg tentunya. btw berbahagialah org yg punya pacar ganteng/cantik krn kalian telah "memilikinya" HEHE

View more

yon reches fectori brpan yaa

richeese ta? gatau aku lupa. diatas 20k kl gasala (yg fire wings)

View more

trisakti ama tarumanagara bagusan mana ?

gatau aku. googling coba

View more

Loading…

Ask @YohannaFransiska:

About Yohanna Fransiska A S:

ig: yohannafrans

Surabaya