Ask @YovitaSeptya:

What are you grateful for today?.

looking for user
1. Diuretik
2. Anti toxic
3. Melancarkan haid
4. Mengobati penyakit kulit seperti bisul jerawat
5. Pembersih mata dan menyembuhkan mata merah.
6. Menghitamkan dan menguatkan rambut
7. Mengobati sakit telinga
8. Mengobati Bronchitis
9. Antiinflamasi
10. Antioksidan
11. Anti kanker
12. Mengatasi demam
13. Anti hipertensi
14. Menyembuhkan sakit kepala
15. Bahan makanan tradisional / pewarna / hiasan makanan
16. Menjaga kesehatan jantung
17. Anti demensia
18. Anti mikroba
Jadi itu beberapa manfaat dari bunga telang guys tapi masih banyak lagi sih manfaatnya , btw jangan lupa kepoin instagramnya dan buruan order bunga telang di @telangsolo.
Bantu promotin juga boleh guys , thx you ❤❤
Salam manja dari @telangsolo 😚😚

View more

Ask to ask yuk ☺️

Hallooo guys , buat kalian yg mau beli bunga telang bisa order di instagramnya @telangsolo yaaa. Harganya murah tapi kualitasnya oke. Untuk bunga telang keringnya baru aja ready , kuy buruan serbu jangan sampe kehabisan. Yg seger selalu ready jugaa. Btw bunga telang banyak manfaatnya loh , diantaranya untuk diuretik , antiinflamasi , anti toxic , anti demam , obat pusing , mengatasi penyakit kulit seperti jerawat , pewarna makanan / hiasan makanan / dimakan , untuk ecoprint juga bisa lohh dan masih banyak lagi manfaatnya. Silahkan diorder bunga telangnya , cobain rasanya dan rasakan manfaatnya. Kuyy buruan order. Bisa cod atau dipaketin yaa. Kuyy lahh kepoin instagramnya @telangsolo dan borong bunga telangnya. Thx you ❤❤

View more

Bagi tips nya buat kurus dong... Btw gw lagi mood2nya makan banyak. Maklum anak kelas 12 belajar mulu jadi laperan deh.. thnkquu

Nggak usah mikir kurus dan segala macemnya tentang fisik. Mau gendut mau apa juga nggak jelek kok , yg diliat juga hatinya , kalo gendut tp hatinya baik ya why not? Fokus aja sama ujian , gimana caranya biar dapet nilai yg bagus , biar hasilnya memuaskan , biar bisa banggain orangtua , biar orangtuanya seneng.
Kalo masalah mau diet mah belakangan aja , yg penting ujiannya dulu. Yakin aja kalo udah niat mau kurus ntar ada jalannya sendiri kok :))

View more

aku tu punya target sekitar bulan juni/juli harus bisa dapet 5jt an, nah sementara uangku kayanya baru ada 1jt an nih itu pun bisa kurang kalo buat jajan dll. nah aku mo jualan kan tapi takut kalo ga balik modal. jadi gimana nih ada yang punya saran enggak?:(

Intinya nggak boleh psimis , harus optimis. Yakinlah kamu mau usaha apa aja bakalan sukses. Jangan lupa banyak banyak berdoa sama Allah. Kalo kamu selalu optimis yakin deh kamu bakalan sukses , karena Allah tau seberapa keras usahamu seberapa seringnya kamu berdoa. Allah akan selalu ada buat hambaNya yg mau berikhtiar dan bertawakal ❤❤

View more

Next